Almir 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Господа здравствуйте. Помогите опознать что это или кто это. Растет как коврик, на ощупь на растение на похоже. С уважением Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 11 Марта 2007 Фото не открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Растет как коврик, на ощупь на растение на похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Здравствуйте! Это волдоросль, названия незнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Марта 2007 Срочно требуется раздел форума "Кто это?". Где только ни появляются подобные темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Господа здравствуйте. Помогите опознать что это или кто это. Растет как коврик, на ощупь на растение на похоже. С уважением Александр Может быть все же рациональнее будет выложить фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Господа здравствуйте Пытаюсь выложить фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 12 Марта 2007 Ну...типа...нитчатка это. Боритесь за качество водоподготовки и воды в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 12 Марта 2007 А может вопрос темы про прозрачную креветку, чей хвост в "резкости"? К тому же, вопрос темы "кто бы это мог быть", а не "что". По-русски "кто" - это нечто живое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 12 Марта 2007 А может вопрос темы про прозрачную креветку, чей хвост в "резкости"? К тому же, вопрос темы "кто бы это мог быть", а не что. По-русски "кто" - это нечто живое. :1135: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Марта 2007 А что именно из шести "предметов" (креветка не в счет), представленных на фото, Вас интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 12 Марта 2007 А что именно из пяти "предметов Можно про все в целях повышения образованности . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Марта 2007 Уже исправил на "шести" Хех... самому бы знать... Без латыни, сверху слева: халимеда, кораллина, "красная э... фигня... (тоже водоросль), 2 вида нитчатки (а то и больше), каулерпа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Господа всем спасибо. Вопрос действительно звучал "Кто бы это мог быть" но в тексте написано "...Кто или Что ..." креветку я привез с Черного моря (кстати сбросили икру и две креветочки поднялись - Вы видите аквариумного разведения), Нитчатку тоже знаю, борюсь с ней, пока не очень успешно. Но все равно рад, у Вас появилась возможность поупражняться в остроумии. Иногда человек, не такой грамотный в Море и не рискует писать, опасаясь таких "дельных" ответов. Если кого обидел, извините. Всем успехов, с уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 12 Марта 2007 Во, точно креветка. Да... а слона-то я и не приметил. Креветочка красивая, у меня такая тоже есть. А она одна сбросила икру или их было несколько? А то у меня только одна пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almir 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Креветок привез двух, икру сбрасывали, но безрезультатно. В другой раз поймал пару в один сачок и буквальнл через месяц, под камнем в акве ворошился целый выводок, правла поднялись только две. С уважением Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 13 Марта 2007 не рискует писать, опасаясь таких "дельных" ответовВот уж действительно, какой вопрос - такой ответ...Так Кто или Что именно на Вашей фото Вас интересовал? В кружочек хоть обвели бы... Я так и не понял предмета обсуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение