Анастасия I 357 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) в свежезасоленной воде PH около 7,4 Са - 400 Изменено 1 Апреля 2020 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Апреля 2020 Такие показатели влияют на картину в целом или все чувствуют себя хорошо? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Апреля 2020 Жесткие не очень :( полиняли как-то, как будто облетать собираются. По остальным не скажешь, что что-то поменялось пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Апреля 2020 ...почему я и стала тестировать воду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Апреля 2020 Может левая соль,а может ред си стали относится так к покупателям лишь бы как:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Апреля 2020 Я сомневаюсь, что ред си... Написала письмо в аквалого с просьбой о рекомендациях, как быть в такой ситуации ;) Посмотрим, что ответят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Апреля 2020 Коллеги, подскажите, что это за белые тонкие «ниточки» появились из полипов акропорки? IMG_5710.MOV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Июля 2020 Доброго дня всем. Как Вы пережили карантин? Я вот была вынуждена пользоваться солью о которой писала в посте. Потому что в аквалого заказывать побоялась, а другие поставщики или не имели возможности привезти или как-то случайно «забывали» ну я приноровилась; стала добавлять добавку Tropic Marin Bio-Calcium для повышения уровней кальция и щелочности и стабилизации рН. На сегодняшний день до добавки Са- 320, а Рh -7,4. После добавки по полложки Ca - 370, Ph - 8,4. Добавляю каждый день. Не очень удобно, потому что порошок долго растворяется. Я растворяю заранее в чашке. Не знаю, правильно ли? Стоит ведро соли «тропик марин». Но хочу закончить эту соль и добавку. В планах поменять свет. Сейчас китайский и перегорел синий спектр. Посоветуйте пожалуйста хороший свет в пределах 25 т р. FullSizeRender.mov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение