Imperator 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Ссылка http://www.aqua-shop.ru.postman.ru/catalog/shipping.php при клике на "подробнее" в доставке ведёт в никуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Эта ссылка в принципе не может работать. А где она расположена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 9 Марта 2007 "Информация о заказах", далее в строке Доставка с курьером по Москве (подробнее) (Стоимость: 0руб. Вот "подробнее" туда и ведёт. Ещё в процессе заказа тоже такое встречается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Нашла! Большое спасибо, будем исправлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Ещё почему-то не запоминает и каждый раз предлагает залогиниться. Куки включены, на других сайтах запоминает нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Да, кстати, такая же беда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Я все поняла. Написала про все веб-мастеру. Будем чинить, о результатах напишу здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 15 Марта 2007 Ссылку починил. Imperator, Востоковед Авторизация. По порядку - вы логаетесь, поставив галочку "запомнить меня на этом компьютере", делаете заказ... а потом, не нажимая кнопки "выход", закрываете браузер (или переходите на другой сайт и потом закрываете браузер.) Когда вы снова открываете браузер и заходите на аквашоп, то вам опять предлагают логаться? Если все происходит именно так, и куки действительно включены (запоминание вас на других сайтах может быть основано не на куках, а на опознавании, скажем, по ip), тогда надо разбираться. Пишите мне в почту, какая у вас операционка и бразуер. NB: 1) если в бразуре выключены куки(cookie), то галка "запомнить меня" работать не будет! 2) при нажатии кнопки "Выход" куки стираются, и компьютер перестает вас помнить! Эту кнопку следовало бы назвать "Отлогнуться", если бы это не было слишком неблагозвучно. Куки: как проверить, включены ли куки (cookie)? В IE: Меню "Сервис", "Свойства обозревателя", закладка "Конфиденциальность", кнопка "Дополнительно". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Именно так. Opera 9.10, win2000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 15 Марта 2007 Mozilla Firefox Windows XP IE Windows XP Safari MacOS X Не работает нигде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 17 Марта 2007 Imperator Артур Забыл спросить: а через какой временной интервал вы заходите снова и видите сброшенную авторизацию? Срок действия "запоминалки" - месяц. То, что не работает в стандартных связках XP/2000 + IE/FF/Opera - странно, на этих вариантах все тестировалось и проверялось (IE 6, Opera 9, FF не помню какой версии). Safari + MacOS X мне негде проверить Попробуйте провести контрольный экперимент: логнуться с галкой, тут же закрыть окно браузера (не нажимая ссылки "Выход"!, просто кнопкой закрыть), снова запустить браузер и открыть аквашоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 17 Марта 2007 Результат более тщательного тестирования. После логина с галочкой "запомнить меня..." (инервал действий около минуты): Mac Mini PPC Safari/MacOS X 10.4.9 1. Если закрыть только вкладку, а потом открыть новую - все работает (или если оставалось открытым другое окно браузера). 2. Если закрыть полностью браузер - уже нет. Notebook Gigabyte IE7/Windows XP Home 1. Если закрыть только вкладку, а потом открыть новую - все работает (или если оставалось открытым другое окно браузера). 2. Если закрыть полностью браузер - уже нет. Повторил, сбросив настройки IE на "по умолчанию" - все повторилось. Повторил, выставив безопасность на минимум - все повторилось. FireFox2.0.0.2/Windows XP Home 1. Если закрыть только вкладку, а потом открыть новую - все работает (или если оставалось открытым другое окно браузера). 2. Если закрыть полностью браузер - уже нет. Рабочий Notebook HP 6220 IE6/Windows XP Pro 1. Если закрыть полностью браузер - НЕ работает. (На IE у нас корпоративная политика безопасности - посему перенастроить ничего не могу). FireFox2.0/Windows XP Pro 1. Если закрыть только вкладку, а потом открыть новую - все работает (или если оставалось открытым другое окно браузера). 2. Если закрыть полностью браузер - уже нет. Такие вот результаты, увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Да тут же. Ну минута максимум. Не запоминает совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 20 Марта 2007 Будем разбираться. Если куки включены, а это мы проверили, непонятно вообще в чем дело. Функция используется одна и та же, что тут, на форуме, что на аквашопе. Домен только разный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 20 Марта 2007 admin писал(а): Будем разбираться. Если куки включены, а это мы проверили, непонятно вообще в чем дело. Функция используется одна и та же, что тут, на форуме, что на аквашопе. Домен только разный... Вечер добрый! Заметил следующую закономерность. 1. Удалил все Cookie в пути C:/Documents and Settings/Имя/Cookies. 2. Захожу на форум, регистрируюсь - создается Cookie имя@aqualogo[2].txt 3. Захожу по Вашей ссылке для проверки Cookie - создается Cookie имя@www.aqua-shop[1].txt (внутри запись test aquashop test www.aqua-shop.ru/ и т.д.) 4. Захожу в аквашоп, регистрируюсь и помечаю галочку "запомнить меня..." - Cookie не создается никакого. 5. Удаляю Cookie имя@www.aqua-shop[1].txt, еще раз захожу и регистрируюсь - Cookie не создается все равно никакого. Проверил на двух компьютерах, эффект одинаковый. Может в этом разгадка? P.S. Кстати, так и не нашел где Вы на страничке http://www.aqua-shop.ru/ выставляете Cookie. Может не там искал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 20 Марта 2007 У меня бывают подобные проблемы когда я работаю под скрытым IP. Возможно у Вас связь идет через файрвол, который подменивает IP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 20 Марта 2007 BorisKramer писал(а): У меня бывают подобные проблемы когда я работаю под скрытым IP. Возможно у Вас связь идет через файрвол, который подменивает IP. Дома стандартный стрим. Но не суть - ведь тест на аквашопе проходит и на форуме работает, а в самом аквашопе - нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Да, я хожу через собственный NAT. Но в других-то местах работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение