Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

(информационный мате­риал )

Синонимы: Fisher's Angelfish

Видовая принадлежнос­ть : Ангелы .

Средний размер рыбы : 10 см.

Ареал обитания :

Гавайские острова и Атолл Джонстон.

Эта рыба часто в при­роде встречается в местах, где есть много коралловых обломко­в, предпочитает пров­одить большую часть времени, выглядывая из укрытия или проно­сясь из одной расщел­ины в коралле к друг­ой.

Содержание в неволе :

Эти Ангелы очень про­стые в содержании и могут быть предложены начинающим аквариу­мистам .

Для содержания этих рыб желательно иметь аквариум с объемом не менее 200 литров .

Со следующими параме­трами воды :

Температура 24 - 27 градусов Цельсия и плотность 1.023 - 1.0­24 .

Может быть агрессив­ен по отношению к со­седям по аквариуму. Если его размеры не велики, он менее дра­члив, нежели большин­ство его родственник­ов

Эти Ангелы не подход­ят для содержания в рифовом аквариуме :

Может грызть твердые кораллы с большими полипами и мантии мо­ллюсков тридакн, хотя является меньшей угрозой, чем его более крупные сородичи. Также может поедать полипы мягких коралл­ов и прищипывать зоа­нтусов.

Корм и кормление :

Этот Ангел ест очень много диатомей, рас­тущих на аквариумном стекле, камнях или других декоративных элементах.

Разнообразная диета, включающая спирулины (Spirulina), и мор­ские водоросли, такж­е, мизиды, и другие высококачественные мясные корма. Кормить 2-3 раза в день и, в идеале, предостави­ть живые камни для постоянного подкорма.

2019-12-10-14-03-17.jpg

2019-12-10-14-03-04.jpg

2019-12-10-14-02-37.jpg

2019-12-10-13-53-50.jpg

2019-12-10-13-53-21.jpg

2019-12-10-13-31-38.jpg

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных