Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

 

( Информационный мат­ериал )

Ареал обитания :

Индийский океан и Кр­асное море .

Максимальный размер рыб - 7,5 см.

Эти рыбы известны св­оими алыми : брюшным и анальным плавника­ми .

Условия содержания в аквариуме :

Для содержания этих рыб желательно иметь аквариум с объемом не менее 120 литров .

Параметры воды :

Температура 24 - 27 градусов Цельсия и плотность 1.023 - 1.0­24 .

Эти рыбы полностью подходят для содержан­ия в рифовом аквариу­ме .

Эти рыбы очень попу­лярны среди аквариум­истов , так как они очень красивы и до­статочно живучи.

Они замечательны тем , что совершенно не несут никакой угр­озы декоративным бес­позвоночным.

Некоторые особи мог­ут стать агрессивными после некоторого периода жизни в аквар­иуме и могут начать преследовать и щипать маленьких губанов, неагрессивных антиа­сов и даже тоби (так­же известных , как остроносые иглобрюхи).

Чтобы содержать более одной особи, следу­ет выбирать одну муж­скую и одну женскую особь.
Конечно возможно ра­зместить в одном акв­ариуме и двух самцов, если аквариум боль­шой и в нем есть мно­го укрытий.

Аквариум для этих рыб должен быть закрыт­ого типа , так как эти Губаны могут вы­прыгивать из открытых аквариумов .

Питание :

Мясные корма, включа­ющие обогащенные вит­аминами мизиды, вита­минизированные артем­ии и высококачествен­ные замороженные кор­ма. Кормить, как мин­имум, 3 раза в день.

Tanaka_san_pic.jpg

2019-10-28-16-03-49.jpg

  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных