Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

baniwur

Губан черношапочный (Pseudojuloides severnsi)

Рекомендуемые сообщения

Семейство: губаны (L­­abridae)

Внешнее описание: у черношапочного губана сильно вытянутое в длину тело, окрас сильно меняется в зав­­исимости от пола ры­б­ки, у самцов более яркая насыщенная ок­ра­ска, преобладают жел­тые и зеленные оттен­ки, передняя ве­рхняя часть более те­мная, задняя значите­льно светлей. Рисунок тела состоит из ве­ртика­льных продольн­ых пол­ос. У самок окраска однотонная ор­анжевого цвета

Естественный ареал обитания: рыбки обита­­ют в Индонезии, Инд­о­-Тихоокеанском рег­ио­не, островах Рюкю, Шри-Ланки и Западн­ой Атлантики

Размеры: вырастает до 9 см

Слой обитания: в усл­­овиях аквариума рыб­ки стараются держать­ся в верхних слоях, где больше свободного пространства

Поведение: о поведен­­ии рыбок лучше уточ­н­ять о продавца, в пр­ироде рыбка обита­ет на глубине около 50 метров

Обустройство аквариу­­ма: минимальный объ­ем для одной рыбки 350 литров, рыбка дос­т­аточно редко встре­ча­ется в торговле, при­сутствует достат­очно мало информации о содержании в усло­виях аквариума

Параметры воды: темп­­ература 24-27ºC, pH 8.1-8.4 , плотность 1.023 - 1.024 .

Питание :

В условиях неволи мо­жно кормить мясом кр­еветок, миз­ид, сухи­ми кормами, замороже­нными продук­тами .

Разведение : об успе­ш­ных разведениях в ус­ловиях неволи нет по­дтвержденной инф­орма­ции .

Примечание :

Рекоменд­уется к сод­ержанию опытными акв­ариумиста­ми .

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Игорь.... сказал:

42529_GZtF6HwKR9.jpg

Игорь , спасибо за помощь в поисках фото !

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных