baniwur 3,989 Опубликовано 15 Октября 2019 Вчера с женой отмечали 45 - ти летние нашей свадьбы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) Поздравляю с прошедшим сорокалетием свадьбы! Желаю ещё 45 и благополучия! Аквариум у Китайцев заглядение и зависть :)))) Но в дохновляет! Изменено 13 Марта 2020 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,989 Опубликовано 12 Марта 2020 Спасибо , Анастасия за поздравление . Вот только , в прошлом году : это у Льва было 40 лет свадьбы , а у меня - 45 . У нас во всех китайских ресторанах стоят аквариумы . Вот только мы сейчас по ресторанам не ходим ...... , - особенно по китайским 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.... 2,384 Опубликовано 12 Марта 2020 Поздравляю Виталий! Всех благ, совместного долголетия и совместного долгожительства! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Марта 2020 21 час назад, baniwur сказал: Спасибо , Анастасия за поздравление . Вот только , в прошлом году : это у Льва было 40 лет свадьбы , а у меня - 45 . У нас во всех китайских ресторанах стоят аквариумы . Вот только мы сейчас по ресторанам не ходим ...... , - особенно по китайским Я слышала, что в Европе ни кто ни куда не ходит. Действительно настолько все серьезно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,989 Опубликовано 13 Марта 2020 51 минуту назад, Анастасия I сказал: Я слышала, что в Европе ни кто ни куда не ходит. Действительно настолько все серьезно? Ну , вообще - то : да , серьёзно . Школы , детсады и дома пристарелых - закрыты . Закрыты многие предприятия . Поезда почти пустые . Военные , медики , полицисты , пожарные , ну и т. д. - обязаны работать ( а если в одной из этих сфер задействованы оба супруга , то начальство должно решить : кто нужнее ) . Задействовать дедушек и бабушек на присмотр за школьниками - не рекомендуется . Некоторые магазинные полки выглядят примерно так , как в некоторые советские времена . Особенно поредели полки с китайской и итальянской продукцией . Футбольные матчи , на стадионах проходят без зрителей . Отменены многие концерты и др. представления . Посещения в больницы минимизировано . Некоторые сидят , без выхода из дома ( на карантине ) по две недели . Ну об этом ( что творится в Германии ) - можно ещё много говорить . А в Италии : Нельзя ни залететь и не вылететь . Даже нельзя вернутся из отпуска с Мальты . Все питейные организации закрыты Австрия с Италией перекрыла все границы . Возле магазинов очереди с калясками . Улицы , практически пустые . Из дома , без особого разрешения выйти нельзя : могут арестовать , или оштрафовать ну и так далее ...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Марта 2020 Ого! Серьезно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,989 Опубликовано 15 Октября 2022 Сегодня я , со своей женой отмечали 48 годовщину нашей свадьбы , в китайском ресторане , - эти два видио я сделал там : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,989 Опубликовано 15 Октября 2022 Сегодня я , со своей женой отмечали 48 годовщину нашей свадьбы , в китайском ресторане , - эти два видио я сделал там : 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.... 2,384 Опубликовано 24 Апреля 2023 Поздравление! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,989 Опубликовано 24 Апреля 2023 Спасибо , Игорь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.... 2,384 Опубликовано 24 Апреля 2023 1 час назад, baniwur сказал: Спасибо , Игорь ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,989 Опубликовано 15 Октября 2023 VID-20231014-WA0001_(4).mp4 VID-20231014-WA0039_(1).mp4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение