Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

plus stand and starter kit.

Новый. Цена 35000 р.

Поделиться этим сообщением

Zimm писал(а):

plus stand and starter kit.

Новый. Цена 35000 р.

Так он вроде столько-же и в магазине стоит.

BorisKramer писал(а):

Так он вроде столько-же и в магазине стоит.

Это в Москве. А в "middle of nowhere" - он наверное стоит не меньше 50 000. ;)

На самом деле в аквашопе он стоит 34000 р, это без тумбы, ещё тумба стоит 9000 р с чем-то. Так что 35000 р. неплохая цена. Только вот где это, вот в чём вопрос. Слиппи справедливол заметил. :)

Лев, это цена в Москве. Но и на "птичке" он стоит 36 вместе с тумбой. Аквашоп хорош, но цены иногда бывают чересчур "интересны".

Кстати, звезда потрясная.

Я не знаю, что мы (вы) тут обсуждаем.

Это БАРАХОЛКА, а не магазин или рынок. Здесь продают а-ля барахло по барахловым ценам.

И цена, выше, чем 50% от стоимости в магазине, никому не интересна.

Максимум, что может привлечь внимание к товару - 75% стоимости. По ценам магазинов мы можем и в магазине купить.

И, вообще, или покупаем, или нет. Надоели обсуждения.

Извините за раздраженный тон.

Отставить разговорчики.

Илья писал(а):

Лев, это цена в Москве. Но и на "птичке" он стоит 36 вместе с тумбой. Аквашоп хорош, но цены иногда бывают чересчур "интересны".

Кстати, звезда потрясная.

На птичке? Это в отделе Аквалого или ещё у кого? Если не в Логовском отделе, то непонятно как он туда попал.

Рад, что звезда понравилась, а я забыл "мешочки" прикупить.

Думаю Лого не единственная компания, кто таскает эти банки. Да и контрабанда из Европы не отменялась. На "Птичке" был в одном из последних павильонов, которые не так давно открылись. В нем еще очень много аквариумов.

На Птичке видел в ТЕТРАЦЕНТРЕ, цена с тумбой около 35-36. Точно не пишу, т.к. продавец не мог точно сказать, только привезли и как всегда с ценами у них беда ...

Это БАРАХОЛКА, а не магазин или рынок. Здесь продают а-ля барахло по барахловым ценам.

Максимум, что может привлечь внимание к товару - 75% стоимости. По ценам магазинов мы можем и в магазине купить.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это, скорее магазин или рынок, а барахолка это так, для красного словца, типа как Ваш Кап-3 ранг. А 50% от стоимости в магазине Вы воришкам заплатите, которые Вам оттуда чего-нибудь украдут или не украдут, чудес не бывает. А вот 80% мне представляется справедливым, т.к. все стоит недешево, чашки у вех немаленькие, а хотят для них все самое лучшее, так что на круг, экономия выходит очень существенная. Да и потом, в магазинах, как я заметил многого нет, так что не стесняйтесь, спрашивайте, может у меня чего и есть. А РСМ продан, да и вообще, все что предлагалось ранее, продано, цены подкорректировали и все продалось.

Цитата
а барахолка это так, для красного словца, типа как Ваш Кап-3 ранг
а вот это уже хамство.

Цитата
А 50% от стоимости в магазине Вы воришкам заплатите,
если кто-то продал за 50 баксов то, что купил за 100 - он воришка?

Zimm писал(а):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это, скорее магазин или рынок, а барахолка это так, для красного словца, типа как Ваш Кап-3 ранг. А 50% от стоимости в магазине Вы воришкам заплатите, которые Вам оттуда чего-нибудь украдут или не украдут, чудес не бывает. А вот 80% мне представляется справедливым, т.к. все стоит недешево, чашки у вех немаленькие, а хотят для них все самое лучшее, так что на круг, экономия выходит очень существенная. Да и потом, в магазинах, как я заметил многого нет, так что не стесняйтесь, спрашивайте, может у меня чего и есть. А РСМ продан, да и вообще, все что предлагалось ранее, продано, цены подкорректировали и все продалось.

Если вывести на экран темы пользователя Zimm, то можно увидеть что все пять тем коммерческие.

А предложение "так что не стесняйтесь, спрашивайте, может у меня чего и есть" чисто коммерческое.

Цитирую правила форума.

---------------------

* частные лица могут размещать не слишком частые объявления о купле-продаже, а также об обмене и дарении личной живой и неживой тематической собственности в разделе, именуемом «Морская барахолка»

** чуждые сообщения коммерческого характера будут вызывать у управителей данных форумов тем большее и скорое раздражение, чем ближе (тематически и географически) они будут к сферам деятельности компании Аква Лого

---------------------

Я предлагаю сделать эту тему все-таки барахолкой а не магазином и пресекать любые попытки коммерции. Чистая коммерция здесь вызывает раздражение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных