Добрый день всем ещё раз. Хочу дополнить немного тему. Вдруг кому пригодиться. Аквариум изначально был обычный пресный, переделка не составила особого труда. Итак, задний фон приклеил пленку самоклейка. Клеил на мыльный раствор. Пластиковой карточкой выгнал весь воздух, очень легко. Получилось не хуже чем у родного акваэлевского крашенного. Покровное стекло не подходит от обычного аквариума, т.к. нет выреза под рюкзак. Но я сильно не расстроился, хотя вроде как стекло и нужно было. Я сделал сетку(из верхней части кабель-канала). Вырезал и склеил оконтовку. На неё приклеил строительную сетку на термо клей. Получилось красиво и аккуратно. И свет пропускает на 99%.и самое главное как мне кажется нет не эстетического грязного от капель и соли покровного стекла. Сетку делал что бы рыбы не выпрыгнули ненароком.
История изменений
Добрый день всем ещё раз. Хочу дополнить немного тему. Вдруг кому пригодиться. Аквариум изначально был обычный пресный, переделка не составила особого труда. Итак, задний фон приклеил пленку самоклейка. Клеил на мыльный раствор. Пластиковой карточкой выгнал весь воздух, очень легко. Получилось не хуже чем у родного акваэлевского крашенного. Покровное стекло не подходит от обычного аквариума, т.к. нет выреза под рюкзак. Но я сильно не расстроился, хотя вроде как стекло и нужно было. Я сделал сетку(из верхней части кабель-канала). Вырезал и склеил оконтовку. На неё приклеил строительную сетку на термо клей. Получилось красиво и аккуратно. И свет пропускает на 99%.и самое главное как мне кажется нет не эстетического грязного от капель и соли покровного стекла.

Корелла - попугай родом из Австралии с запоминающейся внешностью и мелодичным голосом. Они могут имитировать пение других птиц, а также учить отдельные слова человеческой речи. Кореллы – попугаи среднего размера, с длиной тела около 30 см, причем половина из нее приходится на хвост. Есть множество цветовых морф кореллы: например, альбиносы (белые с красными глазами), белые с черными глазами, люцино (желтые с красными глазами), а также арлекины, темно-серые, темно-желтые, коричные, чёрные и чернокрылые.