krinya 136 Опубликовано 26 Ноября 2018 Я бы сделал соленость 1.025 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 27 Ноября 2018 12 часов назад, krinya сказал: Я бы сделал соленость 1.025 Сегодня вечером поправлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 27 Ноября 2018 Соленость лучше держать немного выше чем наоборот:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Ноября 2018 16 часов назад, vlados сказал: Купил 8 киллограм камней в виде 2шт, отдали немного ксюхи прикрепил зубочисткой и еще какой то полип , у этого же человека купил светильник зетлайт , какой на него поставить контроллер? Я так думаю, что никакой контроллер к этому светильнику не подключается. Модель напишите, или на сайте посмотрите. Далеко не все ЛЕД светильники можно управлять контроллером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, Lev сказал: Я так думаю, что никакой контроллер к этому светильнику не подключается. Модель напишите, или на сайте посмотрите. Далеко не все ЛЕД светильники можно управлять контроллером. Светильник ZETLIGHT ZA2421 вот такой, контроллер поискал некоторые подключают вот такой: ТС 420 из китая, пригоден ли он для моей лампы?? Изменено 27 Ноября 2018 пользователем vlados (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Ноября 2018 Да к вашему светильнику можно подключить контроллер Zetlight ZN1001. Про итайца не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, Lev сказал: Да к вашему светильнику можно подключить контроллер Zetlight ZN1001. Про итайца не знаю. попробую через китайца надеюсь получится пока по таймеру на 4 часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 28 Ноября 2018 и так решетки заклеил пластиком от папок для бумаги клеем супер момент гель, выставил нормальный уровень в сампе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 30 Ноября 2018 Кого можно подселить в аквариум? Может каких нибудь улиток ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 30 Ноября 2018 Да пока наверное рановато,вы камней не будете докупать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 30 Ноября 2018 1 час назад, krinya сказал: Да пока наверное рановато,вы камней не будете докупать? Буду но пока ни кто не продает что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 30 Ноября 2018 Если будут добавляться камни то нет смысла торопиться и кого то туда сажать!Нормальный запуск у вас будет в том случаи когда все камни будут в банке,а иначе при добавлении новых камней скажем через месяц у вас опять получится перезапуск! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 30 Ноября 2018 купил сегодня еще 9 кг камней с рук, крутил около часа и сложил вот такую горку держится вроде крепко,вместе с ними отдали немного улиток и знатный пучек хеты в котором прыгал гаммарус. а еще штук 5 маленьких камушков в самп закинул тоже в подарок отдали,и червячек веерный перепал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 30 Ноября 2018 а вот и веерный, на 2 и 3 фотке я надеюсь это не аптазии?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 30 Ноября 2018 Ну вот,теперь просто ждите пока созреет:)На фото похоже что аптазии и есть:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 1 Декабря 2018 9 часов назад, krinya сказал: Ну вот,теперь просто ждите пока созреет:)На фото похоже что аптазии и есть:) Эх пойду курить форумы как с ними бороться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Декабря 2018 Да пока что не нужно ничего курить,возможно сами исчезнут:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, krinya сказал: Да пока что не нужно ничего курить,возможно сами исчезнут:) Сегодня утром пришел и честно впал в шок из под камней вылезло штук 6 аптазий приличного размера см по 2, накрыл кусками хеты надеюсь переползут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 1 Декабря 2018 Можно еще рядом или на нее камушек положить не большой и она переползет на него:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Декабря 2018 Как правильно советует Александр, не надо так бояться айптазий. А улитки у вас хорошие - это Euplica, отлчные чистильщики и прекрасно плодятся в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 2 Декабря 2018 2 минуты назад, Lev сказал: Как правильно советует Александр, не надо так бояться айптазий. А улитки у вас хорошие - это Euplica, отлчные чистильщики и прекрасно плодятся в аквариуме. спасибо ну экстренных мер не предпринимаю по чуть чуть жду когда сами выползут еще вот такие звери появились штук 5 насчитал,тот что под камнем и выросли зеленые листочки маленькие,это что такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 2 Декабря 2018 Зеленое возможно это Halimeda,а то что под камнем как то не понятно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Опубликовано 2 Декабря 2018 1 час назад, krinya сказал: Зеленое возможно это Halimeda,а то что под камнем как то не понятно:) Это что то сидит внутри камня и тянет туда много усиков см по 5 и шевелит ими Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 2 Декабря 2018 А этот камень под которым что то усатое можно вытащить из аквы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Декабря 2018 Не надо вытаскивать, это спагети ворм. Безобидная животина. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение