Руслан2704 0 Опубликовано 6 Октября 2018 Добрый день! Хочу развести клоунов, у меня две штуки, купил недавно, по размерам думаю самка и самец, на актинии не садятся, самка как то временами «атакует» самца, покусывает его, а он поднимает брюхо и начинает волнообразно покачиваться. Скажите, как стимулировать размножение, возможно ли это) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Октября 2018 Стимулировать их никак не нужно!Они и без этого как кролики икру мечутА сколько вашему аквариуму времени от засола до сегодня? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 6 Октября 2018 Судя по фото несколько недель Стимулировать их никак не нужно!Они и без этого как кролики икру мечутА сколько вашему аквариуму времени от засола до сегодня?Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Октября 2018 Пустовато немного:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан2704 0 Опубликовано 6 Октября 2018 1 час назад, krinya сказал: Стимулировать их никак не нужно!Они и без этого как кролики икру мечутА сколько вашему аквариуму времени от засола до сегодня? 3недели) только завёл наконец-то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан2704 0 Опубликовано 6 Октября 2018 1 час назад, Zirex сказал: Судя по фото несколько недель Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Совершенно верно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан2704 0 Опубликовано 6 Октября 2018 1 час назад, krinya сказал: Пустовато немного:) Только завёл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Октября 2018 Выходить малька весьма не простое,по этому думаю что без опыта в море вряд ли что то получится:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан2704 0 Опубликовано 8 Октября 2018 А когда наступает половая зрелость у клоунов? Я по образованию биолог, не было ещё рыб или животных, которых я не смог бы вывести, ( какие жили у меня))) не скромно, но это факт. То что это сложно, ещё сильнее меня к этому подталкивает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 8 Октября 2018 Вроде бы через год или два,где то на форуме было описание:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Октября 2018 Два с половиной где-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан2704 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Интересно сколько моим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан2704 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Ещё года даж нет думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение