sablina 0 Опубликовано 11 Марта 2018 Прикупила маленький камушек пол года назад с этим чудом, название запамятовала. Сейчас разрастается быстро, прополку уже сделали. Надеюсь, совсем избавляться не нужно от него? И вот еще очень много таких водорослей выросло не с того, не с сего) Оставляем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 11 Марта 2018 Коралл похож на Клавулярию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex 11 Опубликовано 11 Марта 2018 Это клавулярия. У меня такая же. Не любит сильное течение Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Растение это каулерпа. Вреда не наносит. Только польза. Хирурговые едят ее. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre0071 0 Опубликовано 12 Марта 2018 А не бриариум ли это? Вроде вот клавулярия Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,588 Опубликовано 12 Марта 2018 А может это антелия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex 11 Опубликовано 12 Марта 2018 А не бриариум ли это? Вроде вот клавулярия Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Как по мне, так вот это бриариум Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynatron 3 Опубликовано 12 Марта 2018 Клавулярия папайа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 12 Марта 2018 Клавулярия папайа Не говорите глупостей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynatron 3 Опубликовано 12 Марта 2018 Не говорите глупостей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 12 Марта 2018 ? Тут можно только повториться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 13 Марта 2018 А не бриариум ли это? Вроде вот клавулярия Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Это бриариум. У бриариума есть роговой скелет, а у клавулярии нет. У топикстартера клавуоярия или как его кличут буржуи старполип. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах