sablina 0 Опубликовано 11 Марта 2018 Прикупила маленький камушек пол года назад с этим чудом, название запамятовала. Сейчас разрастается быстро, прополку уже сделали. Надеюсь, совсем избавляться не нужно от него? И вот еще очень много таких водорослей выросло не с того, не с сего) Оставляем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 11 Марта 2018 Коралл похож на Клавулярию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 11 Марта 2018 Это клавулярия. У меня такая же. Не любит сильное течение Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Растение это каулерпа. Вреда не наносит. Только польза. Хирурговые едят ее. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andre0071 0 Опубликовано 12 Марта 2018 А не бриариум ли это? Вроде вот клавулярия Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 12 Марта 2018 А может это антелия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 12 Марта 2018 А не бриариум ли это? Вроде вот клавулярия Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Как по мне, так вот это бриариум Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dynatron 3 Опубликовано 12 Марта 2018 Клавулярия папайа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Марта 2018 Клавулярия папайа Не говорите глупостей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dynatron 3 Опубликовано 12 Марта 2018 Не говорите глупостей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Марта 2018 ? Тут можно только повториться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 13 Марта 2018 А не бриариум ли это? Вроде вот клавулярия Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Это бриариум. У бриариума есть роговой скелет, а у клавулярии нет. У топикстартера клавуоярия или как его кличут буржуи старполип. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение