Александр Южный 8 Опубликовано 12 Февраля 2018 Что это может быть, начало расти само, новых камней в акве давно не было. В раскрытом состоянии около сантиметра. О размере можно судить по астеринке рядом. Флюрит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 12 Февраля 2018 Нет, на маяно не похоже. Что-то очень красивое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Южный 8 Опубликовано 12 Февраля 2018 Главное, чтоб это красивое аквариум не заполонило потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 12 Февраля 2018 Заполонит, будете продавать за дорого. А мне в подарок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 13 Февраля 2018 Позволю себе предположить, что это актиния... У меня вот такая была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Южный 8 Опубликовано 13 Февраля 2018 Согласен, очень похоже на пузырек зеленый, у меня тоже есть такая. Такую маленькую детку не видел ни разу, по этому сомнения возникли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 13 Февраля 2018 Это пузырек. Не сомневайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение