KEET 4 Опубликовано 11 Ноября 2017 У меня есть 2 светильника radion и 2 vortech mp40. Купила себе reeflink. Пыталась подключить светильники и помпы течения к reeflink. Светильники подключились, а вот vortech не подключается. Reeflink их не видит. Приложение пишет, что помпам надо сделать апгрейд. Вот его то никак не выходит сделать. На требуемый режим (красный/белый, а потом зелёный/ голубой) не могу переключить. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Ноября 2017 Было тоже самое ) Помогло обнуление всех помп!) Цвет индикатора тоже мигал тремя цветами а не двумя как показывает производитель!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 11 Ноября 2017 А как их обнулить? Выдергивала из сети несколько раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Ноября 2017 http://aquaristic.ru/files/documents/files/deltec_rus/FULLMANUAL_R1.0_RU_M.pdf Это не сложно!) прочтите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 12 Ноября 2017 11/11/2017 в 7:01 PM, Rastaklaus сказал: Было тоже самое ) Помогло обнуление всех помп!) Цвет индикатора тоже мигал тремя цветами а не двумя как показывает производитель!) 11/11/2017 в 7:17 PM, Rastaklaus сказал: http://aquaristic.ru...L_R1.0_RU_M.pdf Это не сложно!) прочтите) Спасибо за ссылку. Настройки обнулились, но запустить апргрейд все равно не получается. Если я правильно поняла инструкцию, то надо выключить блок, а потом нажать (при выключенном блоке?) mode+set. У меня выключенный блок сам при нажатии mode+set не включается, ничего не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 13 Ноября 2017 11/12/2017 в 8:29 AM, KEET сказал: Спасибо за ссылку. Настройки обнулились, но запустить апргрейд все равно не получается. Если я правильно поняла инструкцию, то надо выключить блок, а потом нажать (при выключенном блоке?) mode+set. У меня выключенный блок сам при нажатии mode+set не включается, ничего не происходит. Выдернуть из контроллера шнур питания. Нажать две кнопки и удерживая их нажать и вставить шнур питания в контроллер, нажать и кнопки так и держать, до появления светового сигнала, как описано при обновлении.Надеюсь обновление производится, только одной помпы, все остальные выключены от питания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 14 Ноября 2017 11/13/2017 в 8:06 PM, Pavel Pro сказал: Выдернуть из контроллера шнур питания. Нажать две кнопки и удерживая их нажать и вставить шнур питания в контроллер, нажать и кнопки так и держать, до появления светового сигнала, как описано при обновлении. Надеюсь обновление производится, только одной помпы, все остальные выключены от питания? Я так тоже пробовала, правда до обнуления настроек. Попробую ещё раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 25 Ноября 2017 11/14/2017 в 5:47 AM, KEET сказал: Я так тоже пробовала, правда до обнуления настроек. Попробую ещё раз.Ну что, завелось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение