Роман83 1 Опубликовано 25 Сентября 2017 Подскажите пожалуйста что за .... на камне? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман83 1 Опубликовано 27 Сентября 2017 Это губка. Казнить-помиловать?) а то стремная она на вид) Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Сентября 2017 У меня есть похожая черная мелкая, уже много лет не увеличивается в размерах. Но она неприглядная, я бы счистила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман83 1 Опубликовано 28 Сентября 2017 У меня есть похожая черная мелкая, уже много лет не увеличивается в размерах. Но она неприглядная, я бы счистила. Спасибо! Наверное так и сделаю, уж больно странная она, как с фильма Чужой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 28 Сентября 2017 Я бы удалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман83 1 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Обнаружил у себя таких три крабика, живут в камнях по норма, не будут ли общипывать кораллы в будущем? Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Роман83 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velvet 0 Опубликовано 2 Октября 2017 наблюдайте за ними, если буду общипывать переселять придется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 2 Октября 2017 Губку оставьте они чистять воду, как правило они все равно растут в тени их не видно и не слышно, у меня есть одна прям вообще огромная с кулак наверное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 2 Октября 2017 Обнаружил у себя таких три крабика, живут в камнях по норма, не будут ли общипывать кораллы в будущем? Лучше вынуть и подарить любителям крабов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман83 1 Опубликовано 4 Октября 2017 Спасибо всем, губку оставил, за крабами наблюдаю, вроде с нор не выходят, только вовремя кормления кораллов проявляют интерес, и начинают выходить подъесть остатки)) насчитал три штуки, один здоровый с пяти рублевую монету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velvet 0 Опубликовано 6 Октября 2017 губка эта на вид конечно, не очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение