liaf 15 Опубликовано 8 Сентября 2017 Первые опытные образцы прессованных плашек из ПВХ готовы, в ближайшем времени планируем запустить их в серийное производство на термопласт автомате. Есть немного времени внести некоторые изменения. Для этого я готов разослать бесплатно на тестирование желающим принять участие в разработке, не новичкам в морской аквариумистике, плашек штук по 10. Доставка за мой счет. С вас: отзывы, предложения, комментарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 8 Сентября 2017 Интересно, а чем клеить кораллы на ПВХ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 На моя взгляд стоило выбрать цвет другой, красный будет контрастировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 9 Сентября 2017 Цвет роли не играет а вот каким клеем связать, это Впрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liaf 15 Опубликовано 11 Сентября 2017 9/8/2017 в 7:20 AM, samspec сказал: Интересно, а чем клеить кораллы на ПВХ Клеиться обычным суперклеем. 9/9/2017 в 4:36 PM, iDem сказал: На моя взгляд стоило выбрать цвет другой, красный будет контрастировать... С цветом еще будем экспериментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liaf 15 Опубликовано 13 Сентября 2017 В новой партии будут плашки черного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liaf 15 Опубликовано 15 Сентября 2017 Новая партия плашек черного цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение