liaf 15 Опубликовано 8 Сентября 2017 Первые опытные образцы прессованных плашек из ПВХ готовы, в ближайшем времени планируем запустить их в серийное производство на термопласт автомате. Есть немного времени внести некоторые изменения. Для этого я готов разослать бесплатно на тестирование желающим принять участие в разработке, не новичкам в морской аквариумистике, плашек штук по 10. Доставка за мой счет. С вас: отзывы, предложения, комментарии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samspec 24 Опубликовано 8 Сентября 2017 Интересно, а чем клеить кораллы на ПВХ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 На моя взгляд стоило выбрать цвет другой, красный будет контрастировать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персей 226 Опубликовано 9 Сентября 2017 Цвет роли не играет а вот каким клеем связать, это Впрос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liaf 15 Опубликовано 11 Сентября 2017 Интересно, а чем клеить кораллы на ПВХ Клеиться обычным суперклеем. На моя взгляд стоило выбрать цвет другой, красный будет контрастировать... С цветом еще будем экспериментировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liaf 15 Опубликовано 13 Сентября 2017 В новой партии будут плашки черного цвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liaf 15 Опубликовано 15 Сентября 2017 Новая партия плашек черного цвета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах