iDem 198 Опубликовано 21 Сентября 2017 начало положенно! 170*70* 65 стекло 19. без стяжек и ребер ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 23 Сентября 2017 без стяжек и ребер ? бес ребер и стяжек. пока как то так. Сохнет уже три дня. на этой недели обещают тумбу и самп. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 23 Сентября 2017 без стяжек и ребер ? Без Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 27 Сентября 2017 Гена привет, молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 28 Сентября 2017 Гена привет, молодца! Привет Дим! Буду стараться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 3 Октября 2017 Вклеили шахту. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
palexey 0 Опубликовано 3 Октября 2017 а для чего отверстие в стенке шахты на длинной стороне? или это что-то другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 3 Октября 2017 а для чего отверстие в стенке шахты на длинной стороне? или это что-то другое? скорей всего отверстие под фитинги для выхода воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 3 Октября 2017 Что бы не через верх. Я вот так хочу.А с верху будет просто крышка. Что бы не через верх. Я вот так хочу.А с верху будет просто крышка. Как у RSM. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
palexey 0 Опубликовано 4 Октября 2017 Что бы не через верх. Я вот так хочу.А с верху будет просто крышка. Как у RSM. Спасибо! Теперь понял - примерно такой же принцип тунзового перелива - тоже с крышкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 4 Октября 2017 примерно так. расчитанно по литражу при выключении помпы в обратку всамп будет сливаться около 90 литров. А в сампе перелив в канализацию. Для удобства подмен.А если случайное откл.электричества авто подмена бубет блокироваться клапоном реагирующий на откл. света.Както так в планах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 14 Ноября 2017 Потихоньку, неторопясь двигаюсь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Ноября 2017 И правильно ! Не надо с этими готовыми комплексами баловаться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 13 Февраля 2018 плыву потихоньку 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Декабря 2018 Блииииииижееееее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 3 Декабря 2018 Привет Насть! заезжай как нибудь всё увидешь. Я Здесь очень редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Февраля 2020 Да, Ген! Нам с Оксаной остаётся нервно курить бамбук в сторонке )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 12 Апреля 2021 Прошёл год. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олььга 45 Опубликовано 20 Апреля 2021 Как же круто все!!! Восторг! Я вот тоже хотела бы создать тему, с таким же говорящим названием.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение