strema 134 Опубликовано 4 Сентября 2017 Всем привет! наблюдал за всеми Вами из далека, пришло время вернуться! И наверное с интересным объемом в 1000литров. Сегодня заказал баночку 170*65*70. буду строиться заново, но не особо торопясь. На следующей недели выложу фотки. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Сентября 2017 Сегодня второму человеку на форуме радуюсь! Подписалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2017 Ген, очень рада за тебя. С интересом буду наблюдать ,за твоим морем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Сентября 2017 о кто пожаловал) на меня насмотрелся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 6 Сентября 2017 Привет Игорян! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Сентября 2017 Привет Игорян! Ну я не мудрил в этот раз и купил готовый. Привет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Сентября 2017 Ген, ну заинтриговал А из чего планируешь жизнь на Марсе создавать, СРК или ЖК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 7 Сентября 2017 жк.sps,lps. Со светом пацифик сан пандора с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Сентября 2017 жк.sps,lps. Со светом пацифик сан пандора с. Ну что можем сказать? Хороший буржуйский выбор ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 7 Сентября 2017 Ты как всегда Игорян в своем репертуаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 7 Сентября 2017 Приобрел осмос в полном комплекте с компом, чтоб без емкости автодолива. Будет все от водопровода напрямую. Осмос от Антона. Суперский! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2017 Прям технический прогресс! Вот не представляю своим женским мозгом как это будет работать, может чертежик какой-то есть? А то может мне тоже так надо, а я не знаю? Наверное очень близко должен аквариум стоять к водопроводным трубам, ванная там... кухня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Сентября 2017 Ген ,давай уже запускайся скорее. Мы с Настей напросимся на чай, с нас пирожные конечно картошка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 8 Сентября 2017 Геныч, красава! С возвращением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 8 Сентября 2017 Геныч, красава! С возвращением! Привет Паш! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 8 Сентября 2017 Прям технический прогресс! Вот не представляю своим женским мозгом как это будет работать, может чертежик какой-то есть? А то может мне тоже так надо, а я не знаю? Наверное очень близко должен аквариум стоять к водопроводным трубам, ванная там... кухня... . Насть, чертежика нет. Есть пока только модный осмос, так какието поплавочки, клапоночки и небольшой комп. Пока не разбирался, но разберусь точно. думаю ничего сложного.А трубочки можно и протянуть, думаю метров на 5. Ген ,давай уже запускайся скорее. Мы с Настей напросимся на чай, с нас пирожные конечно картошка. . Насть, чертежика нет. Есть пока только модный осмос, так какието поплавочки, клапоночки и небольшой комп. Пока не разбирался, но разберусь точно. думаю ничего сложного.А трубочки можно и протянуть, думаю метров на 5. Как склеют выкину фото. ну и осмос сфоткаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Сентября 2017 Ктоможет подскажет? RW 15 помпы тихие? На 19 стекло хорошо магнитяться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Сентября 2017 Да, видимо здесь не нужно писать. Орфография конкретно страдает. простите генадий больше не буду. обсуждение орфографии тоже потом.Я неграмотный. Да, видимо здесь не нужно писать. Орфография конкретно страдает. простите генадий больше не буду. да и Геннадий с большой буквы. Грамотей! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Сентября 2017 По мне так шумные эти помпы. Гудят как осы. Китай рулит ))) Тише и дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 10 Сентября 2017 По мне так шумные эти помпы. Гудят как осы. Китай рулит ))) Тише и дешевле ок. Спасибо Насть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 12 Сентября 2017 Тему почистил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 13 Сентября 2017 Тему почистил. хорошо Лев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 21 Сентября 2017 начало положенно! 170*70* 65 стекло 19. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение