Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

в ноябре 2016 засолил новый аквариум 200-75-70 обьем 1000лит. плюс самп 280 и емкость для подмен 100лит.

положил туда 130кг срк и 30кг жк чтобы созревал побыстрей. подождал месяц и начал потихоньку обустраивать его и за одно снимал все на камеру, хотел сделать ролик чтобы потом посмотреть как это все начиналось. ролик сделал давно но всегда мечтал о занкле и хотел чтобы он присутствовал в видео, но как оказалось их непросто достать, выбора мало на эту рыбу в основном под заказ. Первые мои занклы просто не доехали, рыба очень нежная и стрессовая. второй раз попробовал взять в аква логе и на этот раз удачно, за что им благодарен.

в видео многие моменты в ролике будут отсутствовать так как он получился бы ну очень долгий.часто на форумах слышал выражение "был на море, хочу морской аквариум" что и послужило темой для моего видео.

• Upvote 9

Поделиться этим сообщением

Круто, эмоционально, творчески, аж мурашки...

• Upvote 1

Супер!!! Хорошо, что не поленились видео снять. Потрясно получилось!

• Upvote 1

Давно не заходил:) 

недавно запустил еще одну систему на тонну и пробую разводить клоунов,вроде неплохо получается

AC22AC49-466E-4F29-86D1-6F46E877CB98.jpeg

BA6F9C4B-DE9B-4164-9462-ABB9F5D71C39.jpeg

C10BCAE4-EEA1-447B-9E87-75FE3527B911.jpeg

394F1B94-93AA-4ED0-B4CA-50A0713F5366.jpeg

D1AB1895-2F44-4A15-A08D-6E94131B267F.jpeg

• Like 1

Андрей, здорово!

Опыт разводчика дискусов помог?

2 часа назад, МАНЮНЯ сказал:

Андрей, здорово!

Опыт разводчика дискусов помог?

Это был не лишний опыт:)

• Like 1

Здорово не то слово. Это потрясающе. Я хоть и не сторонник таких цветных клоунов, но масштаб производства и качество рыбы реально поражают. Ну и все равно есть в потомстве «дикие» расцветки. От всей души желаю процветания вашему бизнесу. 

• Like 1

4/19/2021 в 9:02 AM, Lev сказал:

Здорово не то слово. Это потрясающе. Я хоть и не сторонник таких цветных клоунов, но масштаб производства и качество рыбы реально поражают. Ну и все равно есть в потомстве «дикие» расцветки. От всей души желаю процветания вашему бизнесу. 

Спасибо.

да все верно в потомстве проскакивают дикие окраски желтые и черные оцелярисы

Изменено пользователем Неский (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных