Неский 19 Опубликовано 22 Августа 2017 в ноябре 2016 засолил новый аквариум 200-75-70 обьем 1000лит. плюс самп 280 и емкость для подмен 100лит. положил туда 130кг срк и 30кг жк чтобы созревал побыстрей. подождал месяц и начал потихоньку обустраивать его и за одно снимал все на камеру, хотел сделать ролик чтобы потом посмотреть как это все начиналось. ролик сделал давно но всегда мечтал о занкле и хотел чтобы он присутствовал в видео, но как оказалось их непросто достать, выбора мало на эту рыбу в основном под заказ. Первые мои занклы просто не доехали, рыба очень нежная и стрессовая. второй раз попробовал взять в аква логе и на этот раз удачно, за что им благодарен. в видео многие моменты в ролике будут отсутствовать так как он получился бы ну очень долгий.часто на форумах слышал выражение "был на море, хочу морской аквариум" что и послужило темой для моего видео. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Августа 2017 Давай напиши сколько и чего потрачено! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wadika 47 Опубликовано 24 Августа 2017 Круто, эмоционально, творчески, аж мурашки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 30 Августа 2017 Супер!!! Хорошо, что не поленились видео снять. Потрясно получилось! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Неский 19 Опубликовано 18 Апреля 2021 Давно не заходил недавно запустил еще одну систему на тонну и пробую разводить клоунов,вроде неплохо получается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Неский 19 Опубликовано 18 Апреля 2021 Немного фото что получается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 18 Апреля 2021 Андрей, здорово! Опыт разводчика дискусов помог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Неский 19 Опубликовано 18 Апреля 2021 2 часа назад, МАНЮНЯ сказал: Андрей, здорово! Опыт разводчика дискусов помог? Это был не лишний опыт:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Апреля 2021 Здорово не то слово. Это потрясающе. Я хоть и не сторонник таких цветных клоунов, но масштаб производства и качество рыбы реально поражают. Ну и все равно есть в потомстве «дикие» расцветки. От всей души желаю процветания вашему бизнесу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Неский 19 Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) 4/19/2021 в 9:02 AM, Lev сказал: Здорово не то слово. Это потрясающе. Я хоть и не сторонник таких цветных клоунов, но масштаб производства и качество рыбы реально поражают. Ну и все равно есть в потомстве «дикие» расцветки. От всей души желаю процветания вашему бизнесу. Спасибо. да все верно в потомстве проскакивают дикие окраски желтые и черные оцелярисы Изменено 23 Апреля 2021 пользователем Неский (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение