Zirex 11 Опубликовано 21 Июля 2017 Здравствуйте моряки. На жк вылез полип. На ночь закрывается. Не подскажите кто это? (Размер 1 см) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 22 Июля 2017 В закрытом виде выглядит так Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 22 Июля 2017 Как вариант Палитоя. Та которая очень токсичная. Тело общее у полипов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 22 Июля 2017 Как вариант Палитоя. Та которая очень токсичная. Тело общее у полипов.Спасибо за совет. А большого вреда не будет если оставить? Симпатичная вроде Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 22 Июля 2017 Как сказать. Почитайте про палитоксин. Вообще-то это пожалуй самый опасный и смертоносный органический токсин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 22 Июля 2017 Как сказать. Почитайте про палитоксин. Вообще-то это пожалуй самый опасный и смертоносный органический токсин. Спасибо. Обязательно прочитаю Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 24 Июля 2017 По моему, похоже на мягкоту. А на политою не похоже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 25 Июля 2017 По моему, похоже на мягкоту. А на политою не похоже)))В любом случае я ее оставлю. Может что интересное вырастить получится. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 16 Августа 2017 Здравствуйте моряки. На жк вылез полип. На ночь закрывается. Не подскажите кто это? (Размер 1 см) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Коралл определен. Это Capnella. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Августа 2017 Визуально коралл на первой фото и на второй очень разные. На второй конечно Капнела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 19 Августа 2017 Визуально коралл на первой фото и на второй очень разные. На второй конечно Капнела. Я приобрел кенийское в том же магазине где покупал камни. Видимо размножился. Сейчас в аквариуме насчитал уже 5 фрагов таких. Просто не много другого цвета. Надеюсь я не ошибаюсь. Как подрастет обязательно выложу фото для 100% определения ^_^ ^_^ ^_^ Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 19 Августа 2017 Видимо в магазине их с камней убрали а на старых местах начал расти заново Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 19 Августа 2017 Видимо в магазине их с камней убрали а на старых местах начал расти заново Это прекрасно. Обожаю такие сюрпризы Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 19 Августа 2017 Это прекрасно. Обожаю такие сюрпризы Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Кто же их не любит?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
larisa22 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Главное чтобы такие сюрпризы не мешали остальным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение