Digger 0 Опубликовано 9 Июня 2017 Есть подозрения что айптазия, не флюрит,за два месяца роста не замечено ,примерно 4 мм.Когда касаешься прячется быстро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) У меня похожие в сумраке сидят. Тоже не знаю, что за анемон, но не мешает. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapelan 3 Опубликовано 12 Июня 2017 это?: http://seaforum.aqualogo.ru/topic/52023-krasivoe-sozdanie/ у меня оно очень красивое, только увидеть можно очень редко: только ночью и то не всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digger 0 Опубликовано 13 Июня 2017 Не совсем похоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri926 61 Опубликовано 13 Июня 2017 Шарики на концах щупалец есть? Если есть, то кто-то из коринактисов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digger 0 Опубликовано 25 Июня 2017 Достал эту живность из песка ,сейчас думаю виднее и надеюсь узнает кто-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах