Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

кямал

хепатус окрысился на насо

Рекомендуемые сообщения

конкретно окрысился, жить спокойно не дает, раньше все было нормально, но вот они подросли и между ними началась война, остальные хирурги на их вражду не смотрят, воюют уже несколько месяцев, вчера поймал хепатуса и посадил его в сетчатую корзину в основном объеме, короче они видят друг друга, думаю подержать его там с месяц, может привыкнут и перестанут реагировать агрессивно? У меня довольно долго, не менее года воевали две зебрасомы, но они обе одинаково агрессивны и большого урона друг другу не могли нанести, а тут чуть другое, насо явно менее агрессивен и потому ему больше достается, что делать, пусть сидит хепатус в тюрьме или сразу зеркало?

Поделиться этим сообщением

Я б зеркало повесил, а лучше два, что б каждому хватило по сопернику..

Я б зеркало повесил, а лучше два, что б каждому хватило по сопернику..

Можно и 1 зеркало вполне.

Я досадила маленького хелмона на днях, и зебра есть. Если бы зебра могла поцарапать стекло, то у меня уже было бы отпескоструена часть стекла в сторону зеркала. Все живы. Но, конечно, зебру надо продавать из моего объема(( Она выросла. Но рыбку 6 лет не поднимается рука продать в плохой аквариум и предприятие затянуто и всегда сомнения возникают при предложениях покупки... тяжело.

Может у Кямала так же, 2 хирурга просто переросли объем?

Можно и 1 зеркало вполне.

Я досадила маленького хелмона на днях, и зебра есть. Если бы зебра могла поцарапать стекло, то у меня уже было бы отпескоструена часть стекла в сторону зеркала. Все живы. Но, конечно, зебру надо продавать из моего объема(( Она выросла. Но рыбку 6 лет не поднимается рука продать в плохой аквариум и предприятие затянуто и всегда сомнения возникают при предложениях покупки... тяжело.

Может у Кямала так же, 2 хирурга просто переросли объем?

да нет, не переросли у меня 600 литров, там сохал покрупнее этих двоих плавает и все нормально, просто хепатус очень агрессивный, сейчас в клетке сидит в основном объеме, посмотрим как это на него подействует

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных