Alex-Bur 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Очень хочется завести хирурга Насо! Глупое желание для владельцев аквариума на 350л? Может кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Очень хочется завести хирурга Насо! Глупое желание для владельцев аквариума на 350л? Может кто подскажет? В 350л желание конечно глупое, но понимаю, как сложно удержаться и кто знает, на вашем месте я может не удержался и завел :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 В 350л желание конечно глупое, но понимаю, как сложно удержаться и кто знает, на вашем месте я может не удержался и завел :tuplu: Да, дилемма.... Уж больно лицо у него умное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 4 Февраля 2007 А интересно если его совсем коротышкой купить он банку перерастет или нет, ведь обычно они вырастают когда пространство позволяет а если нет пространства просто и останется мелким? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 А интересно если его совсем коротышкой купить он банку перерастет или нет, ведь обычно они вырастают когда пространство позволяет а если нет пространства просто и останется мелким. Судя по опыту содержания пресноводных рыб это так. Только каково ему будет? Хотя, течение у меня сильное, сможет иногда размяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2007 Да, дилемма.... Уж больно лицо у него умное. Ну поведение при этом умом не отличается... У меня живет в 500л(длина 145) мне кажется маловато.... хотя на западных сайтах пишут от 150см... У меня он небольшой и плохенько ел,сейчас хорошо ест ,но в размере не увеличился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Ну поведение при этом умом не отличается... А чем плох, расскажи ? А то хотел себе завести, теперь сомневаюсь ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 5 Февраля 2007 А чем плох, расскажи ? А то хотел себе завести, теперь сомневаюсь ... ну это же не обезьяна ... рыба как рыба... плавает туда-сюда и все...Кстати ,по этому я и сделал вывод что ей нужно длинный аквариум т.к. плавает ,в основном, вдоль аквариума ... З.Ы. Ест с рук легко (не трус) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 5 Февраля 2007 Интересно как можно сажать в 350 литров рыбу, которая в природе вырастает более 50 см в длинну? Правда и живут они по 40 лет, то есть растёт довольно медленно. Но я бы не рассматривал этот вид рыб для небольшого аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Интересно как можно сажать в 350 литров рыбу, которая в природе вырастает более 50 см в длинну? Правда и живут они по 40 лет, то есть растёт довольно медленно. Но я бы не рассматривал этот вид рыб для небольшого аквариума. Да, резонно. Жаль, конечно, но животину мучать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Февраля 2007 Судя по опыту содержания пресноводных рыб это так. Только каково ему будет? Хотя, течение у меня сильное, сможет иногда размяться. Совершенно не так. Зависит от рыбы. Для какой-то фактором может являться размер, для какой-то - чистота воды, а для какой-то исключительно кормежка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Совершенно не так. Зависит от рыбы. Для какой-то фактором может являться размер, для какой-то - чистота воды, а для какой-то исключительно кормежка. Я сужу по опыту содержания скалярий: в 300л они в 1,5 раза больше, чем в 130, и это за 4 года роста. То же относится и к некоторым цихлидам, с которыми я имел дело. А что по этому поводу можно сказать о хирурге насо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 т.е. если насо будет много есть ,то он вырастет 0,5м в 1,5м аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 6 Февраля 2007 Вот в том то и дело что как не кормлю я свою зебру она больше 10 см не вырастает. А вприроде тарелки по 20 см плавают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 6 Февраля 2007 Станислав, у тебя зебра желтая? Моя тоже не растет ((( . И кушает вроде неплохо :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 7 Февраля 2007 Вот в том то и дело что как не кормлю я свою зебру она больше 10 см не вырастает. А вприроде тарелки по 20 см плавают. Стас, привет. Лет через 5 вырастет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 7 Февраля 2007 Хорошо бы но чтото не торопится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение