moose 102 Опубликовано 14 Февраля 2007 Может всё же в четверг, праздники же, разъезжается народ из Москвы, не говоря уже о проблемах с помещением? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 14 Февраля 2007 Суббота вечер - тоже неплохой вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 16 Февраля 2007 Господа, что решили? Эх... вечера, начиная с 23 февраля все уже расписаны на личные цели :oops: , может все же днем?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 16 Февраля 2007 ... может все же днем?? Ну негде днем - все помещения заняты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 16 Февраля 2007 Ну негде днем - все помещения заняты Тогда какой день недели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Давайте без изменений, в выходные всегда занят а на клуб всегда хочется попасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 16 Февраля 2007 Давайте без изменений, в выходные всегда занят а на клуб всегда хочется попасть Та же проблема, может всё же в четверг по старой памяти? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 16 Февраля 2007 Та же проблема, может всё же в четверг по старой памяти? :tuplu: Да да... Давайте все вместе проявим здоровый консерватизм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 16 Февраля 2007 В этот четверг можно, учитывая предпразничную обстановку и прочие, связанные с этим факторы. Но в дальнейшем консерватизм должен уступить место конструктивизму и функциональности. Однако опять предлагаю голосовать, чтобы на клубе не оказалось 8 человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Февраля 2007 В этот четверг можно, учитывая предпразничную обстановку и прочие, связанные с этим факторы. Но в дальнейшем консерватизм должен уступить место конструктивизму и функциональности. Однако опять предлагаю голосовать, чтобы на клубе не оказалось 8 человек. Согласна, по будням зарабатываю деньги ( и бывает до поздна ). По выходным все же удобнее, если не до ночи сидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 17 Февраля 2007 В этот четверг можно, учитывая предпразничную обстановку и прочие, связанные с этим факторы. Но в дальнейшем консерватизм должен уступить место конструктивизму и функциональности. Однако опять предлагаю голосовать, чтобы на клубе не оказалось 8 человек. Четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Я за четверг!!!! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 21 Февраля 2007 Насколько я понимаю, ЧЕТВЕРГ, о котором идёт речь, - это завтра. Так будет клуб или нет? Приезжать или не приезжать, - вот в чём вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Да что-то не понятно собираемся или нет. Надеюсь, клуб завтра состоится с рекордным количеством участников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Да что-то не понятно собираемся или нет. Надеюсь, клуб завтра состоится с рекордным количеством участников. Если опять снега не навалит или температура не опустится :gygy:. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 21 Февраля 2007 Вроде большинство за четверг. Давайте соберемся завтра. Помещение будет. Все как обычно - в 19:30 в учебном классе. Вроде бы должен быть доклад: Илья - "Принципы энергосбережения и снижения расходов на электричество в современном рифовом аквариуме (в российских условиях)" Просьба к Илье - подтверди, если ты готов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 21 Февраля 2007 Слипи меня разочаровал, оказалось, что большинство методов - незаконны. Я предлагаю кратко изложить мои соображения по вопросу снижения расходов, обзорно рассказать про различные незаконные методы и чем грозит их применение, а затем обсудить, кто и как выходит из ситуации. Ок? Ну и все это конечное если не будет сумасшедшего снега, пробок и машина заведется. Думаю, что я с большой вероятностью приеду на клуб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 21 Февраля 2007 Я думаю что четверг менять не нужно. Это уже привычное время и привычное место. А вот организовать еще один день встречи вполне возможно. В выходные и не в Лого. Конечно понимаю что это кто-то должен организовать. Я пока на такое не способен. Но может быть у меня есть единомышленники и вместе мы смогем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 21 Февраля 2007 Захватите кто-нибудь на клуб каулерпы, не важно какой. А то мне Кирилл целый пакет ягодной давал, но зебрасома его уже заточила. Она до сих пор худая, ест только дерьмовые хлопья, которые разлетаются по всей банке. Их даже лисматы не трогают, а уж другие рыбы и подавно. Гранулы и креветку не берет, за еду не считает. Потому только один способ заставить ее разжиреть (а то она на пути из Сингапура похудела маленько) - подбросить еще каулерпы. Напишите в личку, кто сможет. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Я тоже буду стараться быть Интересно про экономию послушать.... у нас соседи года три экономят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 21 Февраля 2007 у нас соседи года три экономят... Где три года, на Колыме что-ли? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Где три года, на Колыме что-ли? :shock: Пока рядом... подключились до счетчика... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Блин! Надо называть вещи своими именами. Не экономия, а воровство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Февраля 2007 Захватите кто-нибудь на клуб каулерпы, не важно какой. Люди, каулерпу кто-нибудь привезет? Очень надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Февраля 2007 Люди, каулерпу кто-нибудь привезет? Очень надо. Принесу, уже надергал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение