wik 1 Опубликовано 10 Декабря 2016 В светильнике стоят самодельные ЭПРА на лампы,на одной не щелкает релюшка.Я в этом ничего не понимаю,в мастерской не помогли.Может попробовать поменять релюшку,или причина может быть в другом?Фото платы: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну и что мы можем здесь увидеть??? Сгореть может и конденсатор, и диод, и микросхема... здесь ручками надо трогать...и тестером проверять!!! Мультиметром!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 10 Декабря 2016 Уже отнес свояку тестить.На пресном форуме посоветовали сначала стабилизатор проверить и диодный мост Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 16 Декабря 2016 Проверили,похоже напряжения нет после трансформатора.Нужна схема. Может кто из бывалых знает человека,кажется с Украины,котроый делает светильники на заказ.Я у него с форума лет 7-8 назад заказывал этот светильник.Никак не могу найти его контакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mamadu 9 Опубликовано 11 Января 2017 Решили проблему? Лампа какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wik 1 Опубликовано 11 Января 2017 Поставил временно ПРА от другого светильника,эту плату так и не починили.Производителя нашел,но схемы у них нет,они перешли на заводские ЭПРА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение