Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Гриня

Доработка ATI T5 Sun Power 6х54

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Подскажите, у светильника ATI T5 Sun Power 6х54 по умолчанию включаются сразу все 6 ламп. Как можно сделать так, чтобы включались по таймеру, например сначала 2 или 3 лампы, а затем по следующему таймеру остальные, ну и выключались соответственно так же. Я просто не электрик, по этому жду очень вашей помощи и подсказок )

Поделиться этим сообщением

Не смотря на то что все 6 сразу я думаю внутри они разделены на пары ( Чаще всего используют парные чёки). Если вы не разбираетесь в электричестве, то лучше не лесть. Лучше попросить друга с "пояльникам" кто немного понимает чтоб вывели ещё 1 или 2 провода и там их уже на таймеры.

Так же можно немного больше замарочится и поставить таймеры прям на корпусе и остаться с 1 проводом, но может пострадать эстэтика.

• Upvote 1

Здравствуйте.Подскажите, у светильника ATI T5 Sun Power 6х54 по умолчанию включаются сразу все 6 ламп. Как можно сделать так, чтобы включались по таймеру, например сначала 2 или 3 лампы, а затем по следующему таймеру остальные, ну и выключались соответственно так же. Я просто не электрик, по этому жду очень вашей помощи и подсказок )

http://www.ultimater...ed-unit-include

стоит 3 эпра

• Upvote 1

Самое простое, это к каждому балласту вывести свой шнур питания. Скорее всего стоит 3 балласта , следовательно два дополнительных провода и штерера.

Тогда лампы можете включать по таймера от трех розеток.

Хорошего рифа!

• Upvote 1

А со светильником точно все в порядке?

У меня SunPower, 6х54 - из светильника выходит один провод и идет в коробку, из котороый выходят 2 провода - на включение 2 и 4 ламп. Помимо этого, в коробке есть порт для подключения БП для вентиляторов...

Может, это не просто СанПауэр, а СанПауэр с ДиммКомпьютером? :) Дисплея никакого нет на светильнике?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных