Jakson 1 Опубликовано 1 Февраля 2007 Aleksandr P. писал(а): небольшой фраг Kazumoto давал , сейчас уже наверное разросся , а остальное с камнем принял Jаkson ,но моя ксения была достаточно агрессивная и она в радиусе 15-20 см угнетала и подавляла все живое вокруг за что и была удалена , видел аквариумы на фото оформленные одими ксениями различных цветов смотрится интересно. :hmmm: Мне не жалко, но как передать работы у меня сейчас много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 2 Февраля 2007 Jakson писал(а): :hmmm: Мне не жалко, но как передать работы у меня сейчас много. Она на течении так вытянулась? С передачей чего нибудь придумаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Скорее всего коралл где-то на дне , где меньше света.Вот за ним и тянется.Хотя может довольно успешно расти и размножатся и в таких условиях.При перемещении под свет изменится в течении буквально нескольких дней(станет короче)и скорее всего изменит окраску.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 2 Февраля 2007 Был сегодня в Лого, такой коральчик как у Ильдара стоит более 2-х тысяч рублей. Жаба задавила, предпочел купить дешевле эуфилию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 3 Февраля 2007 Илья писал(а): Был сегодня в Лого, такой коральчик как у Ильдара стоит более 2-х тысяч рублей. Жаба задавила, предпочел купить дешевле эуфилию. :shock: Тогда в МА надо ехать. Xenia White Ксения Белая, Аквакультура М 1298 L 1298 Xenia umbellata Colored (Ivory, Pink, White) Ксения - пульсирующий коралл (Слоновая кость, Розовый, Белый) S 708 M 1121 L 1593 XL 2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 3 Февраля 2007 DenK писал(а): :shock: Тогда в МА надо ехать. Xenia White Ксения Белая, Аквакультура М 1298 L 1298 Xenia umbellata Colored (Ivory, Pink, White) Ксения - пульсирующий коралл (Слоновая кость, Розовый, Белый) S 708 M 1121 L 1593 XL 2006 она очень быстро разростается так что большую смысла нет покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 3 Февраля 2007 Aleksandr P. писал(а): она очень быстро разростается так что большую смысла нет покупать Соглаасен. купить и разделить. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olga 1 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 По прежнему готова присоединиться к совместной покупке.Если соберетесь-зовите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 3 Февраля 2007 olga 1 писал(а): По прежнему готова присоединиться к совместной покупке.Если соберетесь-зовите. Попробую завтра заехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение