Nik79 52 Опубликовано 16 Января 2017 Вот такая штукенция у меня есть теперь!!!)))))) Будет на этом аквариуме стоять, совсем уже скоро!!!!! Доволен как слон!!!!! )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмас 1 Опубликовано 16 Января 2017 Вот такая штукенция у меня есть теперь!!!)))))) Будет на этом аквариуме стоять, совсем уже скоро!!!!! Доволен как слон!!!!! )))))) она так и будет лежать на аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 16 Января 2017 она так и будет лежать на аквариуме? Нет, у неё ножки есть, не ставил пока!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 16 Января 2017 И вот ещё такая красотка!!! А маленькая тоже актюха??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 23 Января 2017 Добрый день!!! Настало время расширить маленькое бюджетное море!!! Этот аквас расформирован и больше не существует!!! Собственно, как не будет продолжаться и эта тема... Приобретён больший аквас на 80 литров!! О нем и будет следующая тема... Спасибо всем кто помогал мне с проблемными вопросами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение