Neogen 19 Опубликовано 26 Декабря 2016 Доброе утро!) где тут ЛС - так и не смог разобраться. С телефона - всё мелко. Меня зовут Олейник Александр Владимирович. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Декабря 2016 ЛС появится после 30-ти полезных сообщений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neogen 19 Опубликовано 26 Декабря 2016 Понял, спасибо за информацию. Лев, вы не могли бы отредактировать сообщение с моими личными данными, чтобы они не были в общем доступе. (боюсь - начнут рекламные смс приходить и прочий спам...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neogen 19 Опубликовано 26 Декабря 2016 Спасибо за компрессор, как приеду - начну тестировать!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neogen 19 Опубликовано 7 Июня 2017 Хочу ещё раз поблагодарить за компрессор! Отличный, действительно безшумный компрессор, при том, что аквариум стоит в спальне - на ночь не выключаем. Прекрасно справляется со своими функциями, и при своей небольшой мощности хорошо обеспечивает аэрацию 50 литровой банки. Отзыв по добавкам для кораллов будет позже, т.к. тропический Риф пока не запустил по фин. Причинам, а в Черноморском биотопе кораллов у меня нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение