Sleepy 51 Опубликовано 23 Января 2007 Народ, клуб же 25-го января уже ! Послезавтра (уже даже завтра) ! Мы собираемся или как ? Чего все молчат ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Января 2007 Упссс... Закрутился. Был уверен, что последний четверг будет на следующей неделе. Собираемся. Приходите. Все как обычно - офис Аква Лого, 19:30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 24 Января 2007 а тож, там ведь столько недопито... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 24 Января 2007 Гы гы гы ! А сотрудники логи не люди что ли ? Думаешь отложили в холодильник ? Но на сколько я помню - допито-то было всё, не буду показывать ни на кого пальцем, но к концу некоторые разыскивали уже хоть что-нибудь градусосодержащее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Января 2007 Было допито все :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Января 2007 А я? А я ? А можно мне тоже приехать ? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 25 Января 2007 А у меня сегодня кошачий клуб планируется... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Января 2007 :tuplu: К сожалению не могу, загружен по уши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Левен 2 Опубликовано 25 Января 2007 Если сквозь снежние торосы пробьюсь - постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 25 Января 2007 Коллеги, скажите, а сколько по времени длится мероприятие ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Января 2007 Коллеги, скажите, а сколько по времени длится мероприятие ? Да как получится. Обычно в районе 22-х все расползаются. Кто-то раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 25 Января 2007 Да как получится. Обычно в районе 22-х все расползаются. Кто-то раньше... Спасибо, Николай. Остается только через пробки до Ленинского добраться. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Января 2007 а тож, там ведь столько недопито... :lol: Было допито все :hmmm: Я уже писал о рекордной численности участников на новогоднем заседании клуба...... Но скромно умолчал о другом рекорде: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ МОСКОВСКОГО МОРСКОГО КЛУБА "ОМАР" выпито было все, что принесли... обычно, даже если что-нибудь приносили, оставалось не менее половины у меня и сейчас кое-чего в закромах сохранилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 26 Января 2007 Погода и пробки на дорогах, видимо послужили причиной слабой явки. Было человек 8-10, и собирались неспеша. Тем не менее посидели неплохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение