strema 134 Опубликовано 6 Июля 2016 Всем привет!!! планируеться новая баночка, на новом месте. Естественно под SPS и LPS.Вопрос один. Какой ХОРОШИЙ светильник со всеми преблудами поставить на размер 180/65/70. может кто ссылочку даст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 7 Июля 2016 Аааа!!! Генааа! Привет! Я знала, что ты вернешься!!! Молодчина!!! Только хотела тебе звонить, узнавать как дела Приеду с моря, наберу, расскажешь что да как Размер банки отличный, я бы правда ширину больше делала, по возможности, высоту можно немного и уменьшить (до 60-65 например), если объем слишком большой получается, или по стеклам не проходишь.... А свет отличный Pacific-sun Pandora Hyperion, это гибрид LED и Т5, почитай.... правда ценник там весомый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 7 Июля 2016 Свет привет! Ок полазею посмотрю. Приедешь звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 7 Июля 2016 Я склоняюсь вот на этот. http://www.aquati s .ru/ s ea/equipment/detail.php?ID=24111 может у кого такой есть? Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 7 Июля 2016 Свет привет! Ок полазею посмотрю. Приедешь звони. ширину буду делать 70-75. может даже емкость встраивать в заднюю стенку под автодолив как в ред си. пока не определился доконца с местом. может и рыбник сделаю. у меня теперь места стало много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 7 Июля 2016 ширину буду делать 70-75. может даже емкость встраивать в заднюю стенку под автодолив как в ред си. пока не определился доконца с местом. может и рыбник сделаю. у меня теперь места стало много. я думала 70 это высота (180/65/70). Риф классный, когда широкий! У меня сейчас 70см, вполне хорошо, но если бы возможность по габаритам была, сделала бы 80 минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 7 Июля 2016 Я склоняюсь вот на этот. http://www.aquati s .r...il.php?ID=24111 может у кого такой есть? Что скажете? Светильники от вертекса свое отжили, на мой взгляд. Лет 5-6 назад были популярные. Потом перестали, в основном изза несоответствия цены и функционала. С 14го года эти светильники сняты с производства. Я на вашу банку бы повесил 3-4 радиона (xr30w pro 3го поколения) в ряд поперек. А еще лучше 4 радиона с четырьмя Т5 (по 2 с каждой стороны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 7 Июля 2016 Приветствую, Геннадий! Очень рад, хорошее решение. Как запустишься приезжай, буду рад, найду много чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 7 Июля 2016 Ген, ну Радионы да, у меня как раз 30w pro 3го поколения, я очень довольна А опытные "спс-ники" говорят, что с т5 лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 8 Июля 2016 Приветствую, Геннадий! Очень рад, хорошее решение. Как запустишься приезжай, буду рад, найду много чего. Торос спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 8 Июля 2016 Ген, ну Радионы да, у меня как раз 30w pro 3го поколения, я очень довольна А опытные "спс-ники" говорят, что с т5 лучше Свет со светом вроде определился. Последние поколение. у Ромки(растаклауса) в теме ссылка ,на последнем посте. необыкновенно маленькие и оч класные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 8 Июля 2016 Ген, ну Радионы да, у меня как раз 30w pro 3го поколения, я очень довольна А опытные "спс-ники" говорят, что с т5 лучше ну я вроде тоже уже опытный спсник, но всегда нужно экспереминтировать, т5 класная вещь, но вода грееться сильно, а это значит нужен холодильник. Хочу попробовать без него. хотя я писал в старой своей теме , что он нужен. Ну на кройняк поставлю позже. сейчас пока все просчитываю. Ты ситуацию знаешь у меня сейчас расходы дикие, поэтому начал считать.Ок приедешь набирай, будурад слышать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение