Мантис 9 Опубликовано 30 Ноября 2016 Оборвал валонию, хорошо она в основном была на одном небольшом камне с зонтами. Вынул камень, положил в кастрюльку с соленой водой, оборвал неспешно, но походу раздавил несколько пузырьков. Воду слил, опять же соленой промыл, положил камень обратно. По ходу пьесы из камня выпало вот это. Опознаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мантис 9 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опознал самостоятельно рак-богомол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис Стефанович 7 Опубликовано 1 Декабря 2016 Кормить сухими кормами. Берете пластиковый одноразовый стакан и отрезаете ему дно. Опускаете на пару сантиметров в воду, закрепляете. И сыпьте в него корм. Он будет намокать и тонуть. У меня такой под кормушкой висел. Некоторые рыбы и креветки быстро соображают, залезают прямо в стакан и едят из него. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мантис 9 Опубликовано 1 Декабря 2016 Денис, классное решение! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 2 Декабря 2016 И от меня спасибо. Я уже всю голову сломала, как заставить тонуть корм из автокормушки, а оказывается - все так просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 20 Июля 2017 Что новенького, Саша :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мантис 9 Опубликовано 20 Июля 2017 Дима, привет! Много всякого произошло Тема моя фактически переехала вот сюда: https://reefcentral.ru/forum/topic/33919-rybnaia-solianka-v-reutove/page-1 сейчас бьюсь с зебрасомами. старая забивает новую насмерть (там в теме подробности есть). старую изловил и пересадил в карантинник. Жду когда новая освоится, а старая поостынет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 26 Июля 2017 7/20/2017 в 7:45 PM, Мантис сказал: Дима, привет! Много всякого произошло Тема моя фактически переехала вот сюда: https://reefcentral....-reutove/page-1 сейчас бьюсь с зебрасомами. старая забивает новую насмерть (там в теме подробности есть). старую изловил и пересадил в карантинник. Жду когда новая освоится, а старая поостынет ) красиво все становиться, молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мантис 9 Опубликовано 27 Июля 2017 Стараюсь. С акропорами тяжело только. Все остальное вроде прет тьфу 3 раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение