Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

olala300

Не морской город герой Тула.

Рекомендуемые сообщения

Нет, я конечно очень люблю свой город и в каких то моментах горжусь им, но что касается морской аквариумистики в нашем городе то это смех сквозь слезы. Только что состоялся очередной разговор с местными гениями аквариумистики. Напомню, что в Туле морской аквариум дома это нечто из разряда мистики, и в магазинах тем более, поэтому увидев в рекламе одного из аквариумных магазинов наличие выставочного морского аквариума, я решила позвонить и узнать морской ли он на самом деле или псевдо море. Звоню мне на том конце отвечает девушка ГОРДО, что не псевдо море, а самый настоящий с соленой водой аквас, у меня аж колени затряслись от волнения,неужели думаю и в продаже есть что то морское,задаю вопрос этот барышне, ее ответ меня убил- "Из морского можем предложить только селиконовые кораллы,но они не хуже чем живые выглядят" на вопрос почему нет живых, ответ : Морское никто не спрашивает, а срок годности у них короткий, поэтому мы привозим на заказ.

NO COMMENT

Поделиться этим сообщением

В мелких провинциальных городах типа наших с Вами морской бизнес существенной прибыли не приносит. Под заказ , без передержки, "из рук в руки" многие согласны возить, а вот чтобы держать в магазине - увольте. У меня 2 тонны моря (не считая того, что дома) только потому, что это - моё хобби. Называется: "А без меня, а без меня здесь ничего бы не стояло!"

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных