Igor 2 Опубликовано 21 Января 2007 Тарас я по тебе календарь сверяю !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 21 Января 2007 :1211: :1209: :574512: :alc: :drug: :beer: ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Января 2007 :1211: :1209: :574512: :alc: :drug: :beer: По случаю можно !!! ,но я задал вопрос о числе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 21 Января 2007 в конце месяца, нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Января 2007 в конце месяца, нет ? Ну это среда,а я на буднях не смогу однозначно .... Лучше бы 26... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 21 Января 2007 Вообще как Женя сможет :hmmm: а так вроде 26 самое то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Января 2007 Вообще как Женя сможет :hmmm: а так вроде 26 самое то. Ну ессесно ... я пишу как я смогу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deep diver 0 Опубликовано 22 Января 2007 Mr.T,поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья(что бы безболезненно переносить посиделки),а всё остальное что бы в избытке добывалось с помощью морской аквариумистики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Января 2007 Mr.T,поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья(что бы безболезненно переносить посиделки),а всё остальное что бы в избытке добывалось с помощью морской аквариумистики! Спасибо!!! :oops: :vo: Брат ! э... ты когда на клубе появишься??? мы тебя не видели э.... много много лет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 22 Января 2007 Пусть будет 26. Часиков в 18-19? Просто у меня комп накрылся, вот я и не вижу ничего за редкостью выхода в сеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deep diver 0 Опубликовано 23 Января 2007 Спасибо!!! :oops: :vo: Брат ! э... ты когда на клубе появишься??? мы тебя не видели э.... много много лет!!! Дык обнырялся уже,еле хожу.. :oops: .Попробую в этот раз доползти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 23 Января 2007 Дык обнырялся уже,еле хожу..:oops: .Попробую в этот раз доползти а попробуй донырнуть :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 23 Января 2007 ждем фото с Галапагос кстати, в четверг снова еду в Москву, кому чего передать надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deep diver 0 Опубликовано 24 Января 2007 ждем фото с Галапагос кстати, в четверг снова еду в Москву, кому чего передать надо ? [/quoДо фоток,как правило,дело не доходит Хотя есть даже кино,а фоток столько,что на остальное и времени не останется...да думаю это и не нужно-на Галапагоссах и о.Бонейро,был в составе команды Фотосафари.ру,так что сами понимаете...Сам я ,правда,снимал только на поверхности,да и видео своё угробил в самый неподходящий момент,Так что фоты в основном чужие,а кино совсем чужое :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 29 Января 2007 Спасибо Жене все было очень и очень: тепло, вкусно, полезно и тд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Января 2007 Фил :497762: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 29 Января 2007 Фил :497762: :gygy: Ей-Ей: Герой нашего времени!!! С тя стакан коньяку, как с именинника и Бэха за отмазу в феврале не катит :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 30 Января 2007 Ах какой был коньяк.... , рекламой не считать -= Нахимов, Спасибо ДмитриюАК, стол ломился от закуски - спасибо радушному хозяину, - короче я на машине больше не приезжаю :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 1 Февраля 2007 Ах какой был коньяк.... , рекламой не считать -= Нахимов, Спасибо ДмитриюАК, стол ломился от закуски - спасибо радушному хозяину, - короче я на машине больше не приезжаю :lol: За месяц продигустирую что ни-ть ещо, к следующему клубу подготовлю доклад и принесу образец нового коньяка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Февраля 2007 За месяц продигустирую что ни-ть ещо, к следующему клубу подготовлю доклад и принесу образец нового коньяка. На дегустацию ... :1209: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 1 Февраля 2007 А Сашке бидон "Веселого молочника" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение