Posevkin 165 Опубликовано 24 Мая 2016 В честь дня рождения меня разблокируют )))) Больше не буду проказничать ))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 24 Мая 2016 Вася, с Днем рождения тебя! И пусть тебя разблокируют! Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 24 Мая 2016 Так у вас только барахолка и заблокированна, а все остальное - пожалуйста. С днем рождения! P.S. перенес в кают-кампанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 24 Мая 2016 Так я бы и хотел что бы вы ее открыли, а то без нее скучно))) Можно даже без права подавать объявления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 24 Мая 2016 Так я бы и хотел что бы вы ее открыли, а то без нее скучно))) Можно даже без права подавать объявления. Исключительно на день рождения! Не проказничайте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Мая 2016 Василий, с днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 25 Мая 2016 Екатерина большое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Мая 2016 С прошедшим, Вась! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение