Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем Времени суток

В ночь со вторника на среду т.е. 20.03-21.03 была получена крупная партия различных жестких кораллов, в частности, акропора очень хорошего качества и различных расцветок.

Акропора:

post-327-1174429530_thumb.jpg

Очень хорошие по качеству, крупные плерогиры:

post-327-1174429581_thumb.jpg

кроме названных позиций пришли и другие виды мадрепоровых кораллов

Все кораллы яркие и хорошего качества

С уважением

Константин

Поделиться этим сообщением

вот ведь красота,а я какие то огрызки на днях выковыривал :(

Aleksandr P. писал(а):

вот ведь красота,а я какие то огрызки на днях выковыривал :(

Класс, почаще бы такие поставочки :vo:

Константин, а по песочку есть новости?

Доброго всем дня

Вчера бала получена Многочисленная живность со Шриланки

В том числе Многочисленные криветки доктора, криветки верблюды, кровавые криветки. Звезды нескольких видов фромии, красные проториастеры и т.д.

Про песок будет понятно в понедельник ориентировочно

Мы планируем получить во вторник 27.03 но дело новое могут быть накладки.

С уважением

Константин

Завтра Приходит первая партия живого песка

Цена на эту партию будет 390 рублей за килограмм

Поставка ожидается в районе 17.00

ВСЕМ кто хочет купить песок с колес можно сразу приходить в аквариалку (в подвал), обращаться к менеджерам. Минимальное количество определяется тем, сколько песка будет в одном пакете. Я думаю это 2 кг.

Весь песок, который не разберут до вечера, мы поместим в наши системы.

С Уважением

Константин

Morshnev писал(а):

Завтра Приходит первая партия живого песка

Цена на эту партию будет 390 рублей за килограмм

Поставка ожидается в районе 17.00

ВСЕМ кто хочет купить песок с колес можно сразу приходить в аквариалку (в подвал), обращаться к менеджерам. Минимальное количество определяется тем, сколько песка будет в одном пакете. Я думаю это 2 кг.

Весь песок, который не разберут до вечера, мы поместим в наши системы.

С Уважением

Константин

Это уже точно или что то может изменится.

moose писал(а):

Это уже точно или что то может изменится.

Да точно цена тоже не изменится

С уважением

Константин

Morshnev писал(а):

Да точно цена тоже не изменится

С уважением

Константин

Подстава :497762:

И песок не продавали, по крайней мере до 18:10 и цена ориентировочно 600 рублей. :tuplu:

Вот это да ! :shock:

Молодцы Логовцы, так держать !!! ;)

А я вообще не поимаю, что творится в аквариальной.

Сделали заказ в конце февраля, спустя неделю никакого ответа. Позвонил, начались отговорки и ссылки на какие-то проблемы. Пообещали после 8 марта все отправить. Прошла еще одна неделя и так же тишина. Опять позвонил, опять отговорки, типа человек заболел и т.п., прошла еще неделя, опять звоню, обещают все отправить через пару дней и опять тишина... Ну это как множно назвать? Мы упрашивать должны что ли, чтобы у нас деньги взяли? Просто пох...тическое отношение.

Отправил заказ в МА, сразу же созвонились и уточнили все позиции по заказу, в воскресенье обещали отправить. Делов -то.

Если руководство заинтересовал этот вопиющий факт, я в личку сообщу фамилию менеджера, который нас так продинамил.

moose писал(а):

Подстава :497762:

И песок не продавали, по крайней мере до 18:10 и цена ориентировочно 600 рублей. :tuplu:

Я же четко написал, что за песком нужно было спускаться в аквариальную САМИМ и обращаться к менеджерам аквариалки цена 390 рублей за килограмм

Я ждал (не распаковывал партию) до 22.00 :( :( :(

Сейчас песок в наших системах. цена та же, условия приобретения такие же

С уважением

Константин

Простите за глупый вопрос, о каком песке идет речь?

Звонил в аквариалку около 6 вечера.

Сказали, что работают до 19.00.

Не поехал ((.

То есть надо было ехать, и учитывая пробки, если бы я добрался около 19.30, стучаться в аквариалку и песку бы мне отсыпали.

Правильно?

Может пароль какой надо было сказать, когда звонил?

Очень сложный получается алгоритм...

Ap4A писал(а):
Звонил в аквариалку около 6 вечера.

Похожая ситуация, не успевал подъехать до 19.00, сказали закроются, просил соеденить с Вами, сказали что Вас нет и уже не будет. Надо разобраться с менеджментом.

Константин, песок в Вашей системе, но он лежит отдельно от ДСБ аквариальной? Или все уже смешали?

:tuplu:

Morshnev писал(а):

Я же четко написал, что за песком нужно было спускаться в аквариальную САМИМ и обращаться к менеджерам аквариалки цена 390 рублей за килограмм

Я ждал (не распаковывал партию) до 22.00 :( :( :(

Сейчас песок в наших системах. цена та же, условия приобретения такие же

С уважением

Константин

Кость, чего городишь, когда это в аквариалку пускали простых смертных без сотрудников Логи? Я где-то пол-часа тёрся между подвалом и первым этажом, коробки с песком видел, но никому его не продавали. Я там кстати не один был. Менеджер по продажам с первого этажа, Саша который, сказал буквально следущее - песок Лого пока не продаёт, цена на него только определяется и будет в районе 600 рублей. Я упомянул что Константин Моршнев пообещал нам песок на конкретных условиях, на что получил ответ - он не мог ничего обещать, не он определяет цену и т.д. Что ещё можно было сделать в данной ситуации, силой ворватьсяя в аквариалку? Тем более меня удивила такая постановка вопроса зная какую "песочную"работу ты проделал. Если уж у вас напряги с торгашами ты бы хоть свой телефон оставил. :tuplu:

Да чтобы купить песочек пришлось побегать, а потом ещё и подождать часа полтора. :574670:

Сначала менеджеры говорили, что цена 600руб за кг, но потом разобрались и мы купили прямо в аквариальной по 390за кг. Пакеты расфасованы были по 2,5кг, 3/4 песка и 1/4 воды.

NINIEV писал(а):

Да чтобы купить песочек пришлось побегать, а потом ещё и подождать часа полтора. :574670:

Сначала менеджеры говорили, что цена 600руб за кг, но потом разобрались и мы купили прямо в аквариальной по 390за кг. Пакеты расфасованы были по 2,5кг, 3/4 песка и 1/4 воды.

Да-а, тяжело достался :tuplu:

Доброго всем времени суток

Новый песок лежит в системах со старым песком не смешивался

Цену на песок установило руководство аквариального комплекса и условия продажи тоже, согласованны с нашим руководством. Это касается ТОЛЬКО песка так как он приходит впервые и было принято решение продавать его розничными партиями по цене оптовых. Вся эта партия песка будет продаваться на этих условиях.

С уважением

Константин

P.S. Вечером перед укладкой песка в системы я посмотрел его под микроскопом живность вся которая была описана ранее в отчете в нем присутствовала.

Да и доехал песок значительно лучше чем песок в моих экспериментах в Малазии

Morshnev писал(а):

Доброго всем времени суток

Новый песок лежит в системах со старым песком не смешивался

Цену на песок установило руководство аквариального комплекса и условия продажи тоже, согласованны с нашим руководством. Это касается ТОЛЬКО песка так как он приходит впервые и было принято решение продавать его розничными партиями по цене оптовых. Вся эта партия песка будет продаваться на этих условиях.

С уважением

Константин

P.S. Вечером перед укладкой песка в системы я посмотрел его под микроскопом живность вся которая была описана ранее в отчете в нем присутствовала.

Да и доехал песок значительно лучше чем песок в моих экспериментах в Малазии

Попробую сегодня "прорваться" :)

moose писал(а):

Попробую сегодня "прорваться" :)

Прорвался.

Песок того стоит. Содержит очень много микроорганизмов видимых глазу, через пять минут появились ходы от червяков, всё это позволяет надеятся на то, что бактерий там видимо невидимо :vo: К слову, привезённый мною с Красноморска песок даже рядом не стоял по количесту жителей.

Респект Логе и Константину за качественный и к сожалению пока нетрадиционный товар на нашем рынке. Надеюсь остальные поставщики не проморгают этот момент и мы будем заселять наш DSB песком с микроорганизмами из разных регионов. Конечно хотелось бы поиметь именно кораловый песочек в комплекте с живым населением.

moose писал(а):

Прорвался.

Песок того стоит. Содержит очень много микроорганизмов видимых глазу, через пять минут появились ходы от червяков, всё это позволяет надеятся на то, что бактерий там видимо невидимо :vo: К слову, привезённый мною с Красноморска песок даже рядом не стоял по количесту жителей.

Респект Логе и Константину за качественный и к сожалению пока нетрадиционный товар на нашем рынке. Надеюсь остальные поставщики не проморгают этот момент и мы будем заселять наш DSB песком с микроорганизмами из разных регионов. Конечно хотелось бы поиметь именно кораловый песочек в комплекте с живым населением.

Интересно к субботе останется что-нибудь :( ?

И какая минимальная партия покупки ? 2,5 кг ?

А то у меня как раз новый песок плохо заселяется :( .

sliam писал(а):

Интересно к субботе останется что-нибудь :( ?

И какая минимальная партия покупки ? 2,5 кг ?

А то у меня как раз новый песок плохо заселяется :( .

Цена за 1кг. отсюда и пляши. :tuplu:

Весь песок высыпали в две отдельных банки, т.е. он в системе, но не перемешан с Логовским кварцевым песком.

moose писал(а):

Цена за 1кг. отсюда и пляши. :tuplu:

Весь песок высыпали в две отдельных банки, т.е. он в системе, но не перемешан с Логовским кварцевым песком.

Спасибо за инфу. Т.е. можно будет и килограммчик отсыпать. Это хорошо.

sliam писал(а):

Спасибо за инфу. Т.е. можно будет и килограммчик отсыпать. Это хорошо.

Можно и килограмчик :) можно и десять

К субботе я думаю останется

С уважением

Константин

Скажите пожалуйста, как технически осуществить покупку песка. Т.е.,к кому подойти ,куда и до какого часа ,а то мне бы тоже хотелось в субботу прикупить киллограмчик.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных