Zaya 2 Опубликовано 5 Мая 2016 Добрый день Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста были ли случаи когда отшельники размножались? Живут у меня в акве 4 больших и 4 маленьких отшельника (наверное синелапые. Сегодня застала одного за метанием даже не знаю чего личинок наверное. Рассмотреть их крайне сложно очень маленькие но шевелятся и пытаются сразу скрыться в камнях и грунте. Рыбам очень нравится они все пытаются сьесть на ходу. Я даже засняла это все на видео но не знаю можно ли его сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Мая 2016 Они размножаются, но из личинок не вырастут отшельники. Точнее эти крошечные личинки не выживут и не смогут дожить до стадии отшельника в условиях аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 2 Опубликовано 5 Мая 2016 Спасибо за ответ. Жалко конечно но тогда пойдут на корм рыбам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MagRus 0 Опубликовано 5 Мая 2016 А почему личинка не сможет дожить до следующей стадии, нет необходимого корма, много желающих полакомиться, что-то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 6 Мая 2016 Это и еще фильтрация и слишком долгая личиночная стадия. Не соврать бы, - несколько месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Мая 2016 Можно на видео посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение