Алла 1604 5 Опубликовано 4 Июня 2016 читать про соседей буду...прежде чем подселять.. а так пока вроде все довольны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 5 Июня 2016 Клей цианокрилатный. Например Момент гель http://kostroy.ru/us...7220ceb4e4..jpg вот такой, с корабликом. В составе обязательно должен быть цианокрилат (этилцианокрилат) Соседи подселяемые частенько читать не умеют, вот в чем засада Так что если все равно клеить - уж лучше на маленькие камушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алла 1604 5 Опубликовано 6 Июня 2016 не хватает красного или оранжевого,желтого цвета...что есть из возможных кораллов в мой аквариум такого цвета....кто нибудь знает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sniff74 35 Опубликовано 6 Июня 2016 Бластомусса Уэлси и гелиофунгия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алла 1604 5 Опубликовано 7 Июня 2016 есть корм салиферт корал фуд,как лучше кормить пепеткой адресно или .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алла 1604 5 Опубликовано 8 Июня 2016 на одном оцелярисе появились черные пятнышки....что это??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 404 Опубликовано 9 Июня 2016 Черные не страшно. Где спят? Мой в зонтах сидит и тоже весь как грязный от них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алла 1604 5 Опубликовано 9 Июня 2016 лазиют везде,не сели еще ни куда...в углу аквы спят вроде.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алла1604 1 Опубликовано 6 Апреля 2018 Ну вот ,не смогла восстановить свой аккаунт,пришлось заново регистрироваться((((Эх моя старая темка, как тогда все начиналось.....потом радости было,немо сели в актюху,,все разрослось,особенно каулерпа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Апреля 2018 Алла привет Давненько не было,можно новую тему создать а эту прикрепить к ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алла1604 1 Опубликовано 6 Апреля 2018 Алла привет Давненько не было,можно новую тему создать а эту прикрепить к ней Какие люди!Привет!да уж пропала....боролась недобросовестным застройщиком!Как твое море...как Ростов-город цветет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Апреля 2018 Мое море нормально,пытаюсь содержатьУ нас весь город в стройках,готовятся к чемпионату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алла1604 1 Опубликовано 6 Апреля 2018 Мое море нормально,пытаюсь содержать У нас весь город в стройках,готовятся к чемпионату Темку новую открыла," Планирую аквариум 225 литров" помогай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Апреля 2018 Помогу чем могу но в техническом плане я знаток так себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение