Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Не берите, вы даже не знаете зачем он вам.

Простое впихивание.

Даже для биопеллетс ( экспорт нитратов и фосфатов) есть вариант лучше и дешевле с доставкой по России.

Вот этот я имею ввиду http://seaforum.aqua...ециркуляционный

А для угля и антифоса можно и такой поставить. Работает 100%, стоимость копеечная.

http://seaforum.aqua...за-три-копейки.

Хорошего рифа!

Павел, ссылка почему-то не работает

Поделиться этим сообщением

Павел, ссылка почему-то не работает

Дублирую.

http://seaforum.aqualogo.ru/index.php?/topic/49161-Реактор-для-биопелетс-Рециркуляционный

Хорошего рифа!

Дублирую.

http://seaforum.aqua...ециркуляционный

Хорошего рифа!

Блин, все равно не могу открыть. Можете просто название этой штуки написать, найду так.

Попробуйте написаиь в лс этому форумчанину mnv663 , он продает этот реактор. Забейте в поиске " рециркуляционный реактор "

Для пеллетс этот реактор я вам на 100% рекомендую. Качество выше чем цена, при этом и цена сказка!

Хорошего рифа!

Пока не сможет в личке написать. Нет лички. появится через 30 сообщений. У меня ссылка открылась. Хороший продукт.

Вы для начала хотя бы тесты водички сделали, если нет возмости, то можно подьехать в любой магазин и там вам потестят воду, и только после этого покупать то что необходимо длянормализации параметров, потому что незная что творится в банке, покупать оборудование или хомию на авось, это не правильно и чревато

Вы для начала хотя бы тесты водички сделали, если нет возмости, то можно подьехать в любой магазин и там вам потестят воду, и только после этого покупать то что необходимо длянормализации параметров, потому что незная что творится в банке, покупать оборудование или хомию на авось, это не правильно и чревато

Поэтому мои рекомендации были

1.

Тест фосфат

Тест нитрат

2. Улучшать фильтрацию на основании тестов.

Реактор без тестов ни ставить нельзя, ни настраивать не получится.

Хорошего рифа!

• Upvote 1

Я вас понял. А насчет подъехать в магазин, это куда можно? На чистые пруды?

Да, в личке к сожалению пока писать не могу(((

А где вы территориально, посмотрите кто рядом живет, может кто из форумчан поможет с тестами. Можете ко мне заехать. Фосфат и нитрат сделаю.

Я в ЗАО. Метро молодежная

Сергей, Вы на сходненской живете. Я там знаю только Цветочный проезд. Далеко от него?

Немного в другую сторону (б-р Яна Райниса 45) если на общественном траспорте, то от м Митино автобус прямо до моего дома.

Можете мне телефон в личку прислать для созвона с Вами? Я просто до сих пор не могу никому писать лс, может быть прочитать смогу. А лучше если Вы мне просто смс пришлете. +79651822202. Просто сейчас уеду до вечера. Не будет возможности, а так по телефону, все подробности обсудили бы. Спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных