Surok 7 Опубликовано 16 Января 2007 Аквариум Karlie Focus 35 свет компакты 18 W + 2*9W Нагреватель Jager 15W есть еще немного коралловой крошки Можно поглядеть на мое бывшее море Мой морской аквариум За все хочу 3000 руб. Смогу наверно отвезти куда-нибудь по Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 17 Января 2007 Surok писал(а): Аквариум Karlie Focus 35 свет компакты 18 W + 2*9W Нагреватель Jager 15W есть еще немного коралловой крошки Можно поглядеть на мое бывшее море Мой морской аквариум За все хочу 3000 руб. Смогу наверно отвезти куда-нибудь по Москве Очень интересный сайт! :vo: Рекомендую распечатать и приложить инструкцией к аквариуму. Но, думаю, начать с бОльшего аквариума. :tuplu: Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 17 Января 2007 Конечно если уже решил и есть возможность надо брать большой. Ну может кто-то еще не определился или нет пока мозможности сразу приобрести большой. Кстати забыл добавить прилагается еще пара маленьких помп по 300 л/ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Января 2007 Очень интересное для нас предложение. Но немного не вовремя - на месяцок попозже бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 17 Января 2007 Могу и подождать. Я никуда не спешу. Если действительно нужно свистни я положу на полку пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 27 Января 2007 Комплект все еще продается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Января 2007 Спасибо. Пока не "свистим". Может кому-то нужнее окажется. А время покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость olga_K Опубликовано 29 Января 2007 Игорь, аквариум продается с тумбой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sin 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Если не продано куплю 8-926-7578119 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 10 Февраля 2007 Весь комплект продан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение