dondimon 41 Опубликовано 16 Апреля 2016 Так же вместе со светом в дисплей, я приобрел вот такой светильник в самп для водорослевика. Он идет уже всесте с лампой ORIGINAL TROPICAL 9W. Вроде как для растючки . Фонарь полностью герметичный, так что, если вдруг уроню его в самп, ввиду малого оперативного пространства, думаю никаких последствий это не вызовет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dondimon 41 Опубликовано 23 Апреля 2016 Всем привет). Вот приобрел такую систему автодолива...Дай бог, теперь бы разобраться с ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 23 Апреля 2016 Практически как моя, только у меня одни поплавок. Хорошо быть блондинкой - я продавца попросила ее собрать и везла домой уже собранную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dondimon 41 Опубликовано 23 Апреля 2016 Осталось по Сампу: пенник да ФКС... блин, начать и кончить. Самые затратные приблуды, чтоб им не ладно было . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dondimon 41 Опубликовано 7 Мая 2016 Караванщик Али привез рефрактометр. Впереди долгожданный батл между гидрометром Aquarium Systems (американский француз) и ареометром Aqua Medic (китайский немец), судья в ринге - (китайский китаец) ) ... Но уже на первый взгляд на сей девайс понятно, что пользование им напоминает ролевые игры в профессора Мавродаки и его лабораторию. А использовать гидрометр мне было так удобно, зачерпнул водички - и готово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dondimon 41 Опубликовано 15 Мая 2016 Приобрел вот такой скиммер. Помпа в нем комплектуется титановой крыльчаткой довольно интересной формы. По мощности выбрал с запасом, для аквариумов до 400 литров. Так сказать - на вырост . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dondimon 41 Опубликовано 13 Июня 2016 Наконец-то приобрел реактор для удаления нитратов и фосфатов, в комплекте есть и помпа, и пелетсы, которые удаляют нитраты и фосфаты. Не стал изменять традициям, и взял все фирмы Аркадия. Помпа в комплекте от Sicce, а пелетсы от Bio Aquatek Ltd, впрочем и на реакторе написано, что произведен именно Bio Aquatek Ltd. Хотя также есть лейбл - Arcadia. Ох, запутаешься с этой глобализацией... Осталось, все это дело запихнуть в САМП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 26 Июля 2017 что с проектом стало ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение