Алёнушка 42 Опубликовано 25 Января 2016 У меня хетой забот один из отсеков фзн рюкзака. Чем больше, тем лучше, но в маленьком объеме особо не разгуляешься просто следите за параметрами и ждите. В море нет универсальных решений. Все очень индивидуально и подбирается конкретно под ваш оъбъем/желания/живность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cities 0 Опубликовано 25 Января 2016 У меня хетой забот один из отсеков фзн рюкзака. Чем больше, тем лучше, но в маленьком объеме особо не разгуляешься просто следите за параметрами и ждите. В море нет универсальных решений. Все очень индивидуально и подбирается конкретно под ваш оъбъем/желания/живность. У меня хетой забиты оба отсека))и еще вчера в аквариум комок бросил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 25 Января 2016 А зачем воду-то менять? Аквас пустой, пусть себе зреет. Всевозможные сопли, налеты, щетинки и прочие пакости - нормальные этапы созревания. Сейчас аквасу нужно только одно - чтобы его не трогали. Дайте спокойно устояться азотному циклу - аквариум будет вам искренне благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cities 0 Опубликовано 28 Января 2016 Тесты воды, которые были сделаны на нитраты и фосфаты , показали норму. Уже заселил ксению, веточку какую то и политою, бриареум. В нагрузку дали маяно)))если хоть раз поделиться, кину её в рюкзак с семейством. Парень у которого брал держит одну у себя в 200 литрах, говормт, что проблем не было. А так очень красивая, зелёная))и сидит оч удобно и не перемещается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cities 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Добрый день всем. Тесты вроде все в норме Делал фосфаты Нитраты Нитриты Силикаты kh ph А вот водоросли на песке, которые переходят и на стекло и на камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuservik 30 Опубликовано 4 Февраля 2016 Я бы посоветовал эту водорослевую пленку на грунте отсифонивать время от времени - быстрее пройдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cities 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Я бы посоветовал эту водорослевую пленку на грунте отсифонивать время от времени - быстрее пройдет. спасибо. Займусь этим. Я думал,что она как то должна сама уйти и чистил только камни кисточкой и стекла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Риф 0 Опубликовано 29 Февраля 2016 С засолом вас Александр! Заселите Nassarius Sp - Песчаная улитка 3шт и Trochus Sp - Улитка-водорослеед 2шт созревание пойдет веселее,полезнее и интереснее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение