Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Saharok77.77

Мой риф elos 70. Ура! Мечты сбываются!

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то добралась до инета). На сегодняшний день веду бурную деятельность по благоустройству своего моря. разбазарила все свои лопухи-сарки, хепатуса и дракона. Дракон все время ковырял песок, поднимая клубы мути, а хипа, как бегемот вырос, ему было тесно. Прикупила немножко коральчиков: вот новые жителиpost-31439-0-49577600-1453824380_thumb.jpgpost-31439-0-52674000-1453824406_thumb.jpg

post-31439-0-29175400-1453824458_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

По свету-заменила 1из белых ламп на синюю, стало повеселей, но всё равно, что-то не то. Мож я за гоняюсь просто? Вобщем сейчас 3актинника 1белая, все по 24вт и 1МГ. С луной еще что то нужно думать... Кто-что подскажет?

У меня 4 синих и 2 белых

Оль, у тебя луну что заменяет?

Мгл нужно синеватую. Мне blv blue 20000K когда-то нравилась. Просто она недорогая была. Есть и гораздо более лучшие лампы.

Луна - светильник на прищепке с синей светодиодной лампой

Поздравляю с новичками!

Вот такая у меня луна от Акваэль http://akvionika.ru/shop/UID_2427_aquael_moonlight_led__nochnoe_osveschenie_v_akvariume.html

У меня такая же луна, Оль) темно, не видно, флюрит кто или нет))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных