Katerinn@ 406 Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) Катя, а разве это не редизайн аквариума Андрея...в фотошопе. ? Катя, я же так пару кораллов Андрея себе пририсовал а Так цвет похож просто у нас я же тоже увлеченный фотограф Повелась как девочка! Не заметила, что там написано фотожаба. Подумала, что мож фильтры у фотика одинаковые, поэтому так получилось... Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 26 Ноября 2016 Повелась как девочка! Не заметила, что там написано фотожаба. Подумала, что мож фильтры у фотика одинаковые, поэтому так получилось... все верно снято зеркальной камерой, и баланс белого выставлен правильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rureef 14 Опубликовано 25 Декабря 2016 Красавчик перелез в раковину побольше, она ему видать не слишком удобна, рогатая больно, так что турбы под угрозой, ходит, щупает их гаденышь... хорошие карточки на фуджик получаются 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 26 Декабря 2016 хорошие карточки на фуджик получаются Отчего же им не получаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X505OX 14 Опубликовано 29 Декабря 2016 Андрей чем грибы кормите ? красиво я уже себе пару жителей присмотрел буду знать что покупать фотожаба Дмитрий, подскажите пожалуйста, как на Вашем фото называется розовый коралл, который находится справа под помпой, над зеленым пушистым ковриком. Спасибо! Прошу прощения за флуд в данной теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,633 Опубликовано 1 Января 2017 Как мне кажется, это капнела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 11 Января 2017 Сегодня на айфон... https://youtu.be/RvTLpCqqSZo 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 11 Января 2017 Сегодня на айфон... https://youtu.be/RvTLpCqqSZo Классно, моников столько) чем актинию кормите выросла так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 11 Января 2017 Классно, моников столько) чем актинию кормите выросла так ? Да специально ничем не кормлю, что рыбсам даю, то и всем хватает... А цериантус вообще прямо под дыркой куда корм кидаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 21 Декабря 2018 Что дальше то? год почти прошел. Закрепленная тема......все замерзло в бронзе!!! Для приличия хоть что нибудь написали......Меня закрепите я почаще появляюсь тут. Лев я серьезно, или кто это решает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 21 Декабря 2018 Тему закрываю, аквариум давно продан в связи с переездом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение