Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Не могу бы какой нибудь добрый человек подкинуть мне тут инструкцию по тесту на магнесиум Салиферт. Я получил тест из германии и там инструкция на неметском, мне бы на английском или русском, а то я ищу никак найти не могу.

Поделиться этим сообщением

Арман писал(а):

Сделал тест резуль 1400 ... чет не вериться, надо переделать.

Тестам салиферт можно верить. Будьте точны(миллилитры, ложечка без горки, капельки, и тд)

Но это уже через недельки две, надо тесты экономить даже если чуть ошибся то +-100 разницы не сыграют 1300 тоже хороший результат, да и 1200 жить можно. Я просто проверить, на тему безопастно ли арагонит сыпать чтоб кальций не завалить. Арагонит засыпал уже.

Oleg_il писал(а):

Получите инструкцию

http://www.marinedepot.com/aquarium_test_k...ion.asp?CartId=

:lol:

В предлагаемой инструкции использован "обычный" для Salifert ход-МОРОЧИТЬ голову всем и вся!!! Чего только не узнаешь всякого о тайных америкосовских химиках. Однако,признаем-единственный и неповторимый (по точности, по признанию и т.д.) SALIFERT!

Лирику прочь!

Описание- только для США!!! У Вас, видать для обычных сирых, т.е. для европейцев. У них и тестируется все по-другому! Запоминайте,- а лучше запишите:

Тестируется не 3, а (ВНИМАНИЕ!) - 2 мл аквариумной воды!!! Тоесть набираете на целый милилитр меньше!

В остальном-как у них, в смысле у людей американских.

Удачи!!

Aqua писал(а):

Тестируется не 3, а (ВНИМАНИЕ!) - 2 мл аквариумной воды!!! Тоесть набираете на целый милилитр меньше!

В моём Mg Saliferte ,купленном в Вене,2 мл. в инструкции.

Кстати, если кто-то пользуется Mg/Ca от JBL, внимательно выбираете язык.Фирма делает дикие ошибки в разных языковых версиях(количество капель может быть 5, 6 и 20 :shock: ).Верить наверное можно только инструкции на немецком.

Свой выкинул в помойку, показывал полную чушь.

beg писал(а):

В моём Mg Saliferte ,купленном в Вене,2 мл. в инструкции.

Кстати, если кто-то пользуется Mg/Ca от JBL, внимательно выбираете язык.Фирма делает дикие ошибки в разных языковых версиях(количество капель может быть 5, 6 и 20 :shock: ).Верить наверное можно только инструкции на немецком.

Свой выкинул в помойку, показывал полную чушь.

В моём тоже написано 2мл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных