Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Итак...

Отмечание встречи НГ-2007 состоится 05 января 2007 г. в 17.00 по московскому времени в Аква-Лого (г. Москва, Ленинский пр-т, д. 87а) в учебном классе.

Времени у нас мало и Андрей Т. улехал в коммандировку, поэтому будем в спешном порядке самоорганизовываться.

Для достойной встречи НГ нам понадобятся:

- Спиртное (крепкое (коньяки, виски, водка) и детское (вино, мартини и т.д.);

- вода газированная;

- соки;

- сладкая закусь (печеньки, тортики);

- несладкая закусь (колбаска, сыры и т.д.);

- одноразовые тарелки и стаканчики (побольше);

- овощи (огурцы, помидоры (как свежие, так и маринованные);

- фрукты (виноградики там всякие и т.д.);

- хлеб;

Если кто из девченок (девушек, женщин, бабушек) может пособить с горячей выпечкой (какие-нибудь там пирожки с мясом и т.д.) - было бы вообще замечательно.

Сколько нас будет - сейчас прикинуть сложно... Думаю, что человек 20 должно набраться... Может быть чуть больше.

Я понимаю, что у всех разные финансовые и т.д. возможности, поэтому от каждого кто сколько и чем сможет.

Чтобы не получилось так, что каждый принес по 10 батонов хлеба и килограмму колбасы, я прошу каждого, кто хочет поучавствовать в составлении новогоднего стола отметиться здесь и забить за собой какую-нибудь позицию (может быть даже и не присутствующую в списке выше, но которая пригодится). И указывайте, пожалуйста, не только ЧТО вы собираетесь притащить, но и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, чтобы можно было дальше людям ориентироваться стоит ещё этого же самого тащить или нет. Всё. Спасибо, прошу высказываться !

=====================================================================

Я: Тащу пару кил разной (сухой и не очень) колбасы и килограммчик конфет.

Поделиться этим сообщением

Несу бутылку коньяка 0,7, лимоны, торт, Кока-кола 2л. 2шт.

Беру с собой фотик и жену.

Народ, подключайтесь активней ! Времени осталось не так много. Чем лучше все организуем, тем веселее посидим ! :1211: :1219:

Баночка красной икры, бутылочка водочки, красная рыбка.. :)

Нормально? :) Не очень кощунствено? :)

На прошлую встречу так и не доехал...

Сейчас думаем с женой, как раздать детей и приехать.

Планирую привезти нарезанную и засоленую моими руками форель, где-то думаю грамм 400 моим понравилась.

Далее если 0.7 коньяка от Vlad 12 будет мало, могу привезти еще. У меня этого добра много, а пить некому.

Сам планирую вина и шампанского по бутылочке.

Если жену разведу на грибы, то они тоже будут. Тещины :roll:

Да, еще фотик, если дотащу.

Я принесу:

3 бутылки шампанского.

Нарезка мясная (колбаски, окорочка, карбонат ...) 2 кг

Нарезка сыра - 1 кг

Мармелад в ассортименте - 2 кг.

На прошлую встречу так и не доехал...

Сейчас думаем с женой, как раздать детей и приехать.

Планирую привезти нарезанную и засоленую моими руками форель, где-то думаю грамм 400 моим понравилась.

Далее если 0.7 коньяка от Vlad 12 будет мало, могу привезти еще. У меня этого добра много, а пить некому.

Сам планирую вина и шампанского по бутылочке.

Если жену разведу на грибы, то они тоже будут. Тещины :roll:

Да, еще фотик, если дотащу.

1. Давай определеннее. А то "может быть принесу" - и опять непонятно надо добивать или нет. ;)

2. Отношения с тещей хорошие ? А то вдруг тещины грибочки только тебе предназначались ? :lol: :lol: :lol: :lol:

1. Давай определеннее. А то "может быть принесу" - и опять непонятно надо добивать или нет. ;)

2. Отношения с тещей хорошие ? А то вдруг тещины грибочки только тебе предназначались ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Я вроде писал могу привезти коньяк, если его будет не хватать...

С грибами облом.

Вместо них домашние помидоры, типа маринованные 2 банки по 800 мл и большая банка 2600 мл персиков.

боюсь главной проблемой станет посуда... У нас завтра и послезавтра елки у детей... не успею заехать...

Николай. я хоть и женщина. но с пирожками не дружу, принесу :

1 бут шамп,

1 банку кр. икры,

рыбн. нарезку.

2 пакета сока

тарелки и стаканы, завтра куплю в перекрестке, надеюсь там есть, сколько надо штук, я думаю стаканов штук 40. и тарелок столько же, думаю столько же нужно и вилок, еще салфетки.

Если все устраивает, напишите либо сюда либо в личку, т.к. покупать поеду завтра, чтобы до завтра знать , что купить.

Я вроде писал могу привезти коньяк, если его будет не хватать...

Что значит "если его будет не хватать" ? Привози обязательно, лучше пусть на следующий раз останется, чем бегать потом по сто раз. :)

Николай. я хоть и женщина. но с пирожками не дружу, принесу :

1 бут шамп,

1 банку кр. икры,

рыбн. нарезку.

2 пакета сока

тарелки и стаканы, завтра куплю в перекрестке, надеюсь там есть, сколько надо штук, я думаю стаканов штук 40. и тарелок столько же, думаю столько же нужно и вилок, еще салфетки.

Если все устраивает, напишите либо сюда либо в личку, т.к. покупать поеду завтра, чтобы до завтра знать , что купить.

Всё ОК. Меня не может устраивать или не устраивать, я тут на общих правах и пытаюсь лишь как-то скоординировать празднество.

Народ, вилки и салфетки (Юля, молодец ;) ) возьмите кто-нибудь на себя ещё !

Николай, я куплю и вилки и салфетки, если я взялась купить посуду. так чето ж ее еще на кого то перекидывать.

Что значит "если его будет не хватать" ? Привози обязательно, лучше пусть на следующий раз останется, чем бегать потом по сто раз. :)

:lol: Народная мудрость... Сколько водки не бери, все равно два раза бегать придется.. :vo:

Народ ещё кто-нибудь подпишитесь: Надо чай пакетированный 100 пакетиков и банка кофе растворимого грамм 100 !!!

Тут подсчитал время, немного задержимся после елки в кремле... может на часок... Вы уж дождитесь...

Чай-кофе принесу.

Выпить и закусить "на себя и на того парня" тоже. Что конкретно, еще не знаю. Возможно, будет домашняя выпечка (беляши), но еще не договорился.

Итак...

Отмечание встречи НГ-2007 состоится 05 января 2007 г. в 17.00 по московскому времени в Аква-Лого (г. Москва, Ленинский пр-т, д. 87а) в учебном классе.

Времени у нас мало и Андрей Т. улехал в коммандировку, поэтому будем в спешном порядке самоорганизовываться.

Для достойной встречи НГ нам понадобятся:

:tuplu: ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?

Я (не буду говорить по каким соображениям) трезвенник, то есть не пью спиртное любое вовсе, но жена принимает в гостях. Это отступление.

Так что там осталось прикупить и привезти?

Куплю лимоны, сыр в нарезке, колбаску или ветчинки в нарезку, оливки- надо куплю 2 баночки, сок.

Не можем предложить ничего из "домашнего": Алинка не в Москве, а я не пекарь.

Скорее всего прямо с вокзала успеем таки появиться в клубе.

Очевидно, основные продукты уже привозятся. Но не на халяву же нам приезжать?

"Повесте" что-нибудь на меня (Анатолия) не очень важное. Куплю и привезу (если вообще приедем).

Вот такая "подписка" на участие... Аж неловко.

Только имейте в виду, что если успеем - припремся, пусть даже нахаляву! :D

Ребят, список наверху ! Просто забивайте за собой какую-нибудь позицию из свободных и всё !

Ребят, в следующий раз надо будет на форум какого-нибудь cooking.ru делегацию отправить и готовящих-пекущих девушек наприглашать. ;)

Я шампуньского пару бутылочек возьму. Еще коньяка брать (пару)? Водку кто-нибудь пить будет?

Кто-нибудь мимо меня на машине едет? Неохота пешком до Логи переться, да я и не знаю как.

Беру фрукты: мандарины 3 кг, виноград 2 кг.

Конфет 0.5 кг.

Сок - 1 литр.

to Илья: еду с проспекта Буденного на машине, могу захватить по пути. Стартую в 15:30.

Елки палки, про себя то я забыл... Я же не пьющий, поскольку шампанского море, привезу соки.

а я на шампанское подряжалась, в смысле привезти, и передумала. взяла литровый мартини. шампанского итак полно. :P

Кто-нибудь мимо меня на машине едет? Неохота пешком до Логи переться, да я и не знаю как.

Лови такси, приезжай ко мне, если тебе конечно это удобно. Я туда за рулем, а обратно жена подменит. Тебе ведь до меня ближе чем до Ленинского, да и ехать будет веселей. ;)

Ребята, ОВОЩИ ещё никто не взял ! Надо помидорок-огурчиков !

Сладкой закуси тоже - печеньки надо добавить !

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных