SerP 16 Опубликовано 2 Января 2007 Хочу на следуещей неделе заказать актинию. Вопрос какие лучше и ниприхотливие. Актиния для пары оцелярисов. Банке три месяца свет МГ 150 ватт + 60ваттЛЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 2 Января 2007 Думаю, что Пузырчатая, Пузырьковая, Краснотелая! смотря еще какие клоуны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 2 Января 2007 Спасибо Юрий. Актиния для пары оцелярисов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Января 2007 Кто-нибудь видел краснотелую прожившую больше года ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 2 Января 2007 а разве год это мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Января 2007 а разве год это мало? Год - это значит, что она не жила, а просто очень медленно дохла... Да и то... год - это я с сильной натяжкой сказал. ИМХО с краснотелыми всё обычно заканчивается гораздо раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spinorog 0 Опубликовано 2 Января 2007 Год - это значит, что она не жила, а просто очень медленно дохла... Да и то... год - это я с сильной натяжкой сказал. ИМХО с краснотелыми всё обычно заканчивается гораздо раньше... я видел. Могут жить долго. У меня кое-где есть по 3-4 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 2 Января 2007 Кто-нибудь видел краснотелую прожившую больше года ? У меня живёт год. Попадала в помпу. Предстала во всей красе только пару месяцев назад после покупки клоуна. Жалко будет её потерять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Января 2007 а разве год это мало? Юля, в природе хост актинии живут по несколько сотен лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spinorog 0 Опубликовано 2 Января 2007 Юля, в природе хост актинии живут по несколько сотен лет. реально факт недоказуемый. так как годовых колец нет, и изотопного анализа тоже. По логике - да :tuplu: , бессмертная гадость. Раком не болеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 8 Января 2007 Я у одного человека, он тут писал на форуме, так вот у него пузырьковая актиния живет 5-6 лет, правда деления ее почему-то не происходило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 8 Января 2007 Если уточнить, что краснотелая для оцеллярисов это вероятно Heteractis magnifica, и анализировать по фотографиям поточнее вид тех, которые живут в аквариуме, то я уверен, что количество живущих в аквариуме хотя бы год будет стремиться к нулю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 8 Января 2007 Кстати клоуны в пузырьчатой то-же живут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение